搜索

关于HLGuard 1.8 +Reallite HLGuard 2.6反作弊

我刚在自已的服务器里加了HLGuard 1.8 +Reallite HLGuard 2.6效果还是不错的,因为刚开始用,还不太懂,这里有个问题请教:这样是不是对16BT无效?如果能防16BT的话,怎样设置?我找了半天没有找到参数,可能是对参数还不太懂,请知道的人给帮个忙,谢谢!!!!!!
还有如果对16BT无效的话,有防16BT的插件吗?和这个发生不发生冲突?期待》》》》

回复: 关于HLGuard 1.8 +Reallite HLGuard 2.6反作弊

没人知道?。。。。。。真的没人知道吗?。。。。。。

回复: 关于HLGuard 1.8 +Reallite HLGuard 2.6反作弊

Post by clk
我刚在自已的服务器里加了HLGuard 1.8 +Reallite HLGuard 2.6效果还是不错的,因为刚开始用,还不太懂,这里有个问题请教:这样是不是对16BT无效?如果能防16BT的话,怎样设置?我找了半天没有找到参数,可能是对参数还不太懂,请知道的人给帮个忙,谢谢!!!!!!
还有如果对16BT无效的话,有防16BT的插件吗?和这个发生不发生冲突?期待》》》》

16bt?什么东西,显示器16bit色彩我倒是知道

似乎没必要限制成32位的吧?除非是比赛F...
16和32没什么特别大的, 除了烟雾弹在16可以看得透,32下不能看透~

Post by HLGuard
似乎没必要限制成32位的吧?除非是比赛F...
16和32没什么特别大的, 除了烟雾弹在16可以看得透,32下不能看透~

也不一定,目前也有很多玩家对于混战F很重视

大了去了,在烟雾里你看不到他,他能看到你,很讨厌。。。。

反正有烟雾弹我远离...电脑本来就卡...XD

1。5呢?能用吗?现在1。5真的是太不公平了!

游客