搜索
楼主: alex086

sxe不更新估计就要怪CS更新了

回复: sxe不更新估计就要怪CS更新了

sXe更不更新都无所谓,在盗版F里,反正都一个样。。。。。。

怎么不怪你自己用盗版呢???

Post by HLGuard
别人都用盗版,你用正版,你冲大头鬼啊你???情势所趋,你不懂啊,装13!!!我最恨就是你这样的人了,知道不???

Post by HLGuard
perfect answer!
Post by lala21
别人都用盗版,你用正版,你冲大头鬼啊你???情势所趋,你不懂啊,装13!!!我最恨就是你这样的人了,知道不???
你尽管恨吧,我们经常被一些遭潮流遗弃的人痛恨,我们不在乎。

Post by apocalyptic
perfect answer!
你尽管恨吧,我们经常被一些遭潮流遗弃的人痛恨,我们不在乎。
呵呵,那你倒说说看,谁在乎你了呗??

正版,盗版,都是软件,要说反作弊,多在线几个管理员不就行了,何必在这里为盗版正版争破头呢?
一个CS服务器,要想管理得好,当然还是需要人去管理的,仅靠一个反作弊软件,毕竟能量有限;发现作弊,立即KICK、封IP,当然反作弊的软件也同时需要的。
一点浅见。

Post by cncser
正版,盗版,都是软件,要说反作弊,多在线几个管理员不就行了,何必在这里为盗版正版争破头呢?
一个CS服务器,要想管理得好,当然还是需要人去管理的,仅靠一个反作弊软件,毕竟能量有限;发现作弊,立即KICK、封IP,当然反作弊的软件也同时需要的。
一点浅见。
呵呵,楼上的想法是好的,可就目前的状况算起来,又有几个OP能做到保持长时间在线监督而又没有其他事情做呢?是不?

游客