搜索

请教几个反作弊问题,谢谢~

一: Reallite HLGuard Anti-Cheat 2.6 是不是要配合HLGuard 1.8才有作用?单加载reallite_hlg.amxx和reallite_hlg_detects.amxx就没有任何作用了?
二:现在过SXE6.9的作弊器常用的启动热键有哪些?除了F12? 越多越好
三:玩家进入服务器会自动显示IP,如:
Reallite RLG 2.6 [player-218.25.13.12]

请问如何把这个显示IP的功能去掉?提示去掉? 或修改?

望请版主或各位达人解答,在此谢谢你们了
雨在梦中下的粉 该用户已被删除

回复: 请教几个反作弊问题,谢谢~

作弊器都可以自定义热键

还要客户端 楼上的程序是不是黑客工具啊开起后台端口 怕怕 能做个插件就好 光截图够吗? 别人用BT脚本呢?不算作弊了?

Post by csersnake
【风云再起】魔兽版CS 经验保存 www.WarCS.cn

————————提供反作弊登陆器————————

监视玩家屏幕,截图保存,彻底杜绝透视
获取硬件特征,结束动态IP可以逍遥法外的现状

——————————演示地址——————————

北方服 网通 134.131.216.188
南方服 电信 117.25.130.9
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
27017 竞技服 12等级 团队大绝 打劫
27016 导弹服 18等级 3商店 狂化
27015 网游服 55等级 隐藏武器 秘密物品

不回复论坛短信,请QQ或手机联系

截图倒是好实现,就是不知道服务端的模块怎么写,完全没有插件开发经验啊

高手啊 楼上的快研究啊 等待中...............

游客