搜索

[建议]请点通开设正版用户专用群(附网吧正版化推荐方案)

最近这段时间,尤其是番茄花园事件和XP黑桌面事件之后,点通论坛支持正版的声音越来越大,在金闪闪以及gearfox两位版主的大力支持和亲切关怀下,曾被视为异类的正版用户开始走向主流。
在此我对两位版主以及其他所有支持正版的朋友们表示衷心的感谢,并建议点通开设一个正版用户专用群,我可以无条件提供群并义务担任群主管理员,为大家多做一点微薄的贡献。
加群要求
1.严格遵守中华人民共和国法律法规和点通版规。自觉抵制违反社会公德的行为。
2.支持正版,反对盗版,坚决抵制任何形式的作弊行为。(不要求所有群员拥有正版游戏,群员也可以在技术层面讨论盗版相关问题,但任何人都不得以任何形式鼓动、教唆他人使用盗版。)
3.可以谈论政治话题,但禁止任何煽动性的言论,尤其不得造谣,不得恶意攻击。
4.严禁发布任何不良信息(包括钓鱼网站、木马、病毒、作弊器,以及任何不尊重他人的行为)。
5.欢迎正版用户宣传正版服务器,禁止为非正版服务器中的比赛进行约战。

附:在网吧运行正版的推荐方案
目前安装正版CS的网吧可以说是九牛一毛,但不等于正版在网吧就行不通,要解决这个问题,其实很简单,以下是两个解决方案:
1.玩家自己的解决方案:
在U盘上安装带有CS的STEAM客户端,插入电脑后即可在本地运行。推荐使用2GB或更大的U盘,电脑应该支持U盘插入读写功能。(2GB的U盘加正版CS价格不超过100元)
2.网吧统一的解决方案:
在无盘网吧的服务器上安装一套带CS的STEAM客户端,玩家可以像运行盗版CS一样运行CS,像使用QQ一样输入帐户名和密码,非常简便,也杜绝了玩家自带U盘导致恶意程序入侵网吧的可能性。(网吧投资为零,只需要免费安装一份带CS的STEAM客户端,我可以免费提供)
注意事项:
a.不管是玩家自带U盘还是网吧统一安装,都必须保证STEAM运行的时候内存中绝对不可以存在任何作弊器(包括SXE等可能引起VAC反应的第三方工具),建议网吧删除所有作弊器,玩家使用前重启一次恢复默认状态即可把作弊器清除出内存。
b.玩家必须自己购买正版STEAM帐户,如果网吧兼营零售正版STEAM账户的话,那又是另一个盈利项目。

附带建议:
为加速正版化进程,为大家营造更好的游戏环境,我建议点通设立一个正版服务器名册,让支持正版的朋友得到应得的回报。

最后提醒一下:
奥运结束很久了,老大的论坛滚动广告条“迎奥运!论坛开放注册!”是不是应该撤销了?

回复: [建议]请点通开设正版用户专用群(附网吧正版化推荐方案)

支持!!但网吧的玩家可能并不买帐啊。

回复: [建议]请点通开设正版用户专用群(附网吧正版化推荐方案)

Post by Rulzy
支持!!但网吧的玩家可能并不买帐啊。
需要一群良好的服务器来支持正版化,这也是我建议设立正版服务器名册的原因。

难得看到那么多人支持正版~

这贴支持啊,希望中国以后能正版化!!

支持CS正版是为了每一个热爱这游戏玩家。
虽然很堂皇,但这是必然要走的一步。 :D

yam好久没上线了,估计很忙。大家给他点时间吧。:)

游客