搜索

检测作弊的另类方法!

我昨天发了一篇利用闪光测试作弊的方法,本来是想让大家看看,一笑而已,但却引来争论
现在整理下,再次发表

一,检测方法和适用情况(适合cs1.5和cs1.6)
检测方法很简单,就是利用插件,给你怀疑的玩家加上闪光效果,看他反映,从而判断是否作弊。
1,适合玩家相对固定的服务器,只检测大家有争议的玩家,OP不能乱使用闪光测试
2,只能检测带防闪光的作弊器,无法检测别的作弊器
因此,此方法属于另类方法,不适合广泛使用,不推荐!

二。有朋友看过我发的帖子,提出以下问题
1,为什么不公布检测闪光命令?
2,作弊者听到闪光声音,会装做被闪住,站住不动,逃避检测
3,有个朋友问我为什么改插件的名字,也找到类似的插件admin_flash.amxx,并去除闪光声音,发布出来

三。我回复如下:
1,不公布命令是怕有人捣乱,我不想让人骂我,现在不公布,也有人指责我,唉,那就说了吧
amx_flash #编号 时间(秒)
2,作弊者听到闪光声,装做被闪住,站在原地不动,好象是能躲避检测,呵呵,但是别忘记了,
作弊的不是神仙,他怎么知道OP给他加的是多少秒闪光,除非他能透视到OP的电脑上.
3,我改插件名字是区别admin_flash.amxx的。我使用的插件能设置任意秒闪光的,而
admin_flash.amxx只能闪光1秒,有位朋友修改过,把声音去掉,很好,但只能闪光
1秒,是起不到检测效果的,希望这个朋友再改改.

我把插件再次发出来,此插件是我找的,并非我制作,所以没原码,有个朋友修改了admin_flash.amxx,没闪光声音,但却只能闪光1秒,有原码,我一并发出,希望大家再改改
第1个sma代码是去掉闪光声音的,但只能设置闪光1秒
第2个插件是有闪光声音的,但能设置任意闪光时间的,我使用的是第2个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 检测作弊的另类方法!

继续路过,签到,走人,凑字凑字。
防止闪光不算什么很严重的。

但是居我了解,大部分作弊器都有防闪光功能的,没有作弊器是只防闪光的
如果能检测出防闪光功能,也就检测出他使用作弊器了,不管他用什么作弊器,反正是作弊

支持 不知道1。5是否能用? 现在大多数作弊器都防闪光这是个好东西。

1s 的时间太短了,改成5s差不多

可能我没说清楚,我发布的有2个amxx
第1个,是别人改的原码,只能闪光1秒,但是没声音!
第2个,没原码,能闪光任意秒(你自己设置多少秒就是多少秒),有闪光声音!
我用的是第2种

这纯粹是捣乱啊 这个不太好 万一搞到没开作弊的 还以为你用服务器插件来作弊呢

帮你改了下第一个插件,可自定义闪光时间1-15秒,默认15秒.有封禁权限的可以使用amx_flash命令

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by w_u_y_u
我昨天发了一篇利用闪光测试作弊的方法,本来是想让大家看看,一笑而已,但却引来争论
现在整理下,再次发表

一,检测方法和适用情况(适合cs1.5和cs1.6)
检测方法很简单,就是利用插件,给你怀疑的玩家加上闪光效果,看他反映,从而判断是否作弊。
1,适合玩家相对固定的服务器,只检测大家有争议的玩家,OP不能乱使用闪光测试
2,只能检测带防闪光的作弊器,无法检测别的作弊器
因此,此方法属于另类方法,不适合广泛使用,不推荐!

二。有朋友看过我发的帖子,提出以下问题
[COLO...
老兄,没用,好多作弊器是可以打开闪光,也就是被闪光闪着,比如还可以有烟雾效果等等

为了反作弊我牺牲了很多

游客