搜索

[求助]请问CSDM的重生点该怎么做?[已解决]

之前在网上DOWN了一个AMXX的插件,可以在游戏中设置重生点,设置完保存后发现在addons\amxmodx\configs\spawns目录下多了以地图文件名命名的CFG文件。

打开一看,很像是重生点的文件。

但实际在CSDM里面用的时候并没有那个效果,难道重生点也保存在地图里了?

而且这个插件生成的CFG文件里面每行只有6组数据,而CSDM带的addons\amxmodx\configs\csdm文件有10组数据。

谁介绍个好工具来用用?

回复: [求助]请问CSDM的重生点该怎么做?

终于知道为什么那个插件做出来的不行了,我原以为重生点文件一定要放在cstrike\addons\amxmodx\configs\csdm这个目录下才可以。

原来不是的,按默认的放在D:\CS\cstrike\addons\amxmodx\configs\spawns这个目录下即可。

呵呵,无意中发现的。

附上我使用的这个插件吧,感觉还不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复 0 1

回复: [求助]请问CSDM的重生点该怎么做?

好像就是那cfg文件啊。。。。。。。
回复 0 1

回复: [求助]请问CSDM的重生点该怎么做?[已解决]

跟着学到了,谢谢分享:sexy_girl

跟着学到了,谢谢分享:sexy_girl

游客