搜索

反作弊探讨

首先说明,这里说的是cs1.5,cs1.6没玩过,不敢评论
今天说的内容是:
有很多作弊器是用hl.exe启动的,那么是否有中办法强制玩家只能使用cstrike.exe启动.
我的意思是,只要屏蔽了hl.exe,很多作弊器,比如max系列的,就不能进到游戏
虽然可能屏蔽了一些不作弊的用户,但知道在屏蔽信息上说明,让他使用cstrike.exe启动,就行了
我测试了RFC0.4和RFC0.5  但没有找到办法
;//========================================//
;// 橡钼屦赅 exe 羿殡钼                    //
;//========================================//
../cstrike.exe
../hl.exe
;// 橡钼屦赅 dll 羿殡钼                    //
;../opengl32.dll

//========================================//
rfc_exe "1"

我已经反复把
../hl.exe
轮流关闭和打开,但好想没什么用,到是提示了些有人因为../hl.exe不能进入,但不知道什么意思,
我试了max作弊器,依然能进\
我说的这些,有的人没试过,估计猛一看会头晕的,但要是真的解决这个问题,就可以封杀不少作弊器了
希望大家想想办法

回复: 反作弊探讨

有人因为../hl.exe不能进入
这是因为RHLG要求客户端必须使用和服务器端一致的hl.exe和cstrike.exe
另外一个../opengl32.dll这个好象对透视作弊的防范很有效果

我想你测试应该这样
1.把RHLG附带的这三个文件上传到你的服务器,然后开服
2.把这三个文件放到你的游戏客户端

然后,试着开作弊器看能不能进,如果能进,就表示这种反作弊方法
失败

很简单的道理

cstrike.exe是依赖hl.exe来启动cs的

加入opengl.exe了后  就不能启动sXe了

看来我没把问题说清楚,大家不明白我的真实意思
说明下:我是在浩方上玩的,不能开RFC客户端,也不能使用sxe,
../opengl32.dll是不能打开检测的,否则没人进
我已经测试
;// 橡钼屦赅 exe 羿殡钼 //
../hl.exe
;// 橡钼屦赅 dll 羿殡钼 //
;../opengl32.dll

//========================================//
rfc_exe "1"
如果如我上面的设置,只要主机或服务器上没HL.exe
那么,玩家只要是文件有HL.exe就不能启动游戏,从而可以避免玩家使用HL.exe启动作弊器,
要注意的是,哪怕是玩家把 HL.exe删除,但是还能检测到,玩家还是不能进入(这是我测试了很多次才发现),由于时间紧,不知道把HL.exe粉碎文件后,是否还能检测出,等我有时间再测试
我的意思是,如果如我的设置,就会有下面的情况(主机或服务器上没HL.exe):
1,玩家cs上没有HL.exe,可以正常进入游戏
2,玩家cs上有HL.exe,不能进入游戏
3,玩家删除了HL.exe,还是不能进入游戏(如果粉碎HL.exe的情况,我没测试,下次我再试下)
这样做,能达到什么目的呢,呵呵
彻底屏蔽了必须用HL.exe启动的作弊器,如max等等
这样做,有什么弊端呢
有些玩家由于各种原因,cs版本里有HL.exe,就算他没作弊,也不能启动游戏
这样做,适合什么情况呢
你的服务器里有很多max等用HL.exe启动的作弊器,而你的插件有检测不到,那就不妨试试我的办法,最好是你在cstrike\addons\amxmodx\data\lang 下的reallite_fc.txt  里说明下
如我的内容:
RFC_INFO_5 = 1.Ni you zuo bi he jiao ben xian yi ! bu neng jin ru !
                        2.bu neng shi yong HL.exe qi dong ! qing huan cs ban ben jin ru !
呵呵,虽然罗嗦点,但能使著名的MAX等使用HL.exe启动的作弊器彻底完蛋!!!
估计国内还没人这样试过,请大家测试,并发表看法

你再详细测试测试。。

到时候有好的方法 拿出来分享

等我能同时控制2台机器时候, 我会测试的
也希望有条件的朋友,一起来测试

楼主的测试已经比较详细,在此补充一点:reallite_fc.cfg文件里面只要加入
../cstrike.exe就可以了。

你可以把客户端的cstrike.exe改成HL.exe测试一下,一样会被认为是不正确的cstrike.exe程序而不能进入服务器.....

另外,如果开启opengl32.dll,那么你的CS版本必须是OKGOGOGO,太平洋CS1.5_Client_FinalUltra+  或者是点通论坛的CS1.5_Client_FinalUltra+,而其它一些版本是进不了。但可惜的是现在的网吧绝大部分用的是CSCN版本的,所以还是建议关闭opengl32.dll

游客