搜索

Reallite HLGuard 2.5

相信大家很多的伺服器都使用Reallite HLGuard 2.4
但我在一些网站找比Reallite HLGuard 2.4更新的版本,
就是Reallite HLGuard 2.5,我自己也正在使用,
Reallite HLGuard 2.5还更新了很多东西呢!!!
(我还记得很像有Reallite HLGuard 2.6,但我还是使用Reallite HLGuard 2.5,迟些研究Reallite HLGuard 2.6)

reallite hlguard反作弊2.5更新资讯列表
1.新的检测机制
2.增强对Spin作弊的检测
3.改善对Double Duck aka Silent Run检测
4.补充说明文件
5.改善对Bunny Hop跳的检测
6.添加了新的选项
7.加入重新启动用户端的功能
8.增加对其他语种的支持
9.优化源代码
10.增加对flashbug的检查
11.增添了新的功能rhlg_connect
12.
更好的相容HLG1.8
13.
新增了些新命令

新的功能是“重新启动用户端”官方的说明,意思是,有些作弊的朋友预先使用作弊器注入了游戏,进入了伺服器。而使用重新启动用户端这个功能,他再次进入伺服器作弊将无法使用。
还有一个参数叫rhlg_reloadtime 10
还提到 RHLG2.5最好使用1.8HLG 因为HLG1.9nX的服务端有一些错误,会导致记忆体洩露和伺服器占用量大。

原作者网址:http://reallite.cs2.ru/

回复: Reallite HLGuard 2.5

!不记得加附件拉
    安装的时候要选择

接着,你便可以像加入插件般把不同档案放到相对的文件夹。
把configs中的reallite_hlg放到Valve>cstrike>addons>amxmodx>configs中
把data中的lang放到Valve>cstrike>addons>amxmodx>data>lang中
把plugins放到Valve>cstrike>addons>amxmodx>plugins中,
然后在Valve>cstrike>addons>amxmodx>configs中的plugins.ini,
加上reallite_hlg.amxx及reallite_hlg_detects.amxx两行文字。

最后进入伺服器,如看见以下两个东西,
一个是伺服器正在使用Reallite HLGuard 2.5,
另一个是Reallite HLGuard 2.5会帮你弄一些东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢楼上的再次发出来rhlg

以前我已经把2.6发上来了

你还研究出了什么东西呢?

额```我刚才搜索下了才发现``早知道 不出来丢人了 =.=

原创的东西,非常支持
但RHLG的作用是非常有限的,还是期待sxe的更新
楼主是哪里人士?为什么这个安装程序会支持繁体中文?
印象中我安装的时候好象是英文吧

没有什么丢人的  嘻嘻

楼主继续加油!

Post by ifubo
原创的东西,非常支持
但RHLG的作用是非常有限的,还是期待sxe的更新
楼主是哪里人士?为什么这个安装程序会支持繁体中文?
印象中我安装的时候好象是英文吧

我是 广东滴            :byebye:

楼主为什么不用新版本呢?

在用了  `我已经在   安装了`````
  59.34.1.234:27016     可以来看看哈``  比赛F 什么娱乐插件都没有.只有 5连F

嗯。。。

5连f的插件也应该是点通上找的吧

游客