搜索
楼主: w_u_y_u

关于cs1.5反作弊的探讨和疑问,为了1.5大家来看看

回复: 关于cs1.5反作弊的探讨和疑问,为了1.5大家来看看

谢谢楼主和提出宝贵意见的朋友!!
但是,还是比较失望.......
我是来求助FC的使用的,但截止目前没人帮助我
希望大家来联合反作弊

回复: 关于cs1.5反作弊的探讨和疑问,为了1.5大家来看看

FC RFC 都是 及其 被动的 检测,也就是说 除非 你知道 他使用的 哪种 DLL 或者 作弊文件,如果 是你不知道的,那么就 完全无效

过时的东西就要放下,死抱着也没意思。

Post by apocalyptic
过时的东西就要放下,死抱着也没意思。

现在有了航天飞机 那请问自行车就被淘汰了?

呵呵 .
管他版本有多新 都一样存在作弊!
这个是人心问题 工具是防不了的!

Post by CraZy
现在有了航天飞机 那请问自行车就被淘汰了?
一百年前有人问:现在有了自行车,那请问马车就要被淘汰了?

引用点通一位网友的签名:
一个人玩CS1.5,一群人玩CS1.6

嘻嘻,我也是CS1.5的忠实玩家,过时的东西或许只有经典,没有淘汰......

Post by LOVESEA
FC RFC 都是 及其 被动的 检测,也就是说 除非 你知道 他使用的 哪种 DLL 或者 作弊文件,如果 是你不知道的,那么就 完全无效
当然了,我搜集了不少检测不到的作弊器,有代表性的就是我在开篇上发的那个,到底用作弊器的玩家菜鸟居多,明白饶过检测的人不多,我只要是把我搜集到的作弊器封了,就行了
希望大家帮我解答如何封我发的那个作弊器器,我会延伸屏蔽其它作弊器
我发帖子的目的就是想了解如何用FC封已知的作弊器!
我想我说的够清楚的了,希望大家别回没用的帖子,回点使用的就行!

封不了,因为 他 只能 检测 CS 目录下的 非法文件,对于 额外加载的 作弊器没有作用

要实现反作弊
现在最好的方法就是  
服务端+客户端
单方面是不行的
FC RFC 能检测部分CS文件
但据我所知 作弊器都是改CS目录外的文件
FC RFC 不能实现对WINDOWS文件的检测

游客