搜索
楼主: ypf

呼吁! 点通应该挑起中国收费反作弊软件的重任.

关闭 [复制链接]

回复: 呼吁! 点通应该挑起中国收费反作弊软件的重任.

Post by csersnake
首先,如何伪造序列号?莫非你有本事修改你的cpu序列号?
原来我在跟一个不懂软件的人浪费时间。:cry:

哈哈

凑字到10个字符

Post by ypf
摆在我们面前选择现在只有2个方式
1.盗版服务器+反作弊系统
2.正版服务器+VAC反作弊
需要做的事情:
第一种方式条件: 我国盗版服满天飞,需要开发良好的反作弊系统,最好比SXE兼容性要好.
第二种方式条件: 大力推广正版客户端才能实现使用自带的VAC反作弊.
比较一和二每种方式里我们都需要做点事情,但是这两件事情哪个看起来更加容易实现那?
是开发例如SXE方式的反作弊系统,还是彻底杜绝盗版推广正版那?哪种方式更为简单易行那?
具体实现方法:
第一种方式: 开发反作弊需要几个技术高手就可以完成,然后不断的更新,坚持不懈.
第二种方式: 推广正版你得说服所有CS玩家购买正版,人心散啊队伍不好带.......
我看还是第一种方式切合实际,大家是否认同我的观点?
我有几个问题,麻烦你回答一下:
1.你认为你说的这种反作弊系统要做到什么程度?请具体一点,除了防止暴力、自瞄、透视之外,是否过滤自定义脚本?是否过滤自定义模型?过于严格的过滤必然导致很多人被封(例如一些无伤大雅的自定义模型),同样会导致服务器人气下降。
2.你为什么要开设CS服务器?你的服务器除了给你带来精神上的满足之外,还带来什么?这些年来,你投入CS服务器的一切一切,也许都是心甘情愿的,但都是值得的吗?
3.如果你的计划付诸实施,你估计全球有多少人会掏钱支持你的计划?是掏钱支持你的OP多,还是掏钱支持正版CS的玩家多?
4.接着上面的问题,如果你的计划付诸实施,你估计每个OP或者每台服务器收费多少钱?平均到每个交费的个体,需要多少钱?这个价钱跟正版CS相比又如何?
5.你说开发反作弊需要几个技术高手就可以完成,但你有没有想过,破解反作弊同样是几个人就可以完成?你说劝说CS玩家(我不强调所有)购买正版人心散,不好带队,那你觉得劝说OP(也不是所有)凑钱搞反作弊,真的那么有凝聚力吗?
6.现在在盗版服务器上,SXE可以说是一枝独秀了,还是免费的,可它还是不够普及,你说要搞一个收费的反作弊,能普及起来吗?别忘了很多OP非但自己不懂IT技术,还不愿意掏钱呢!

以上是我估计到的一些问题,麻烦你回答一下,谢谢!

Post by oyoaiyo
不好

我认为,以迪酷的实力足以打败175pt,豆客说不准,当然在利益的前提下

打败谁都没有问题,对于反作弊技术同样适用

利益第一

貌似 迪酷就是 豆客吧,,换种音译方式而已

不知除了KP之外,谁还做好的登陆器?
做好了登陆器还能推广开的?KP就没推哦!
如果不能推广开的,就是没有付费的市场。
还不是跟KP一样,没有解决大多数服务器的问题。

Post by apocalyptic
原来我在跟一个不懂软件的人浪费时间。:cry:
呵呵,别人不懂你也不用这样吧。

Post by Rulzy
呵呵,别人不懂你也不用这样吧。
跟这种人纠缠不清,非常浪费精力啊。
《中华人民共和国宪法》第二章第十四条规定“国家厉行节约,反对浪费。”
我可不想违法,哈哈!

对了,请编程高手R版主顺便指导一下,如果某个客户端获取CPU序列号,那么破解它之后就可以使用类似算号器的东西伪造序列号,从而使根据序列号辨别玩家身份的措施形同虚设,对不对?

《中华人民共和国宪法》第二章第十四条规定“国家厉行节约,反对浪费。”

XXX什么时候按照宪法办事的....非常不幸正好例入少数几个国家浪费及腐败榜单.....

Post by landyhsu
XXX什么时候按照宪法办事的....非常不幸正好例入少数几个国家浪费及腐败榜单.....
这句话是要警告某些人(非楼主)不要给自己定下不能达到的目标,更不要吹嘘这些目标。

太不现实了。还不如劝说大家架设正版服务器。
要想阻止用户作弊,就要对客户端进行有偿性的措施即向客户端索取费用。向服务端收费有什么用?
话又说回来,你向客户端收费有谁会用?那我还不如玩现成的豆客呢。

再说,初期测试阶段的开发费用由谁来提供也是个问题。大家帮你测试稳定性及兼容性,你总不能向人家收费吧。

游客