搜索
楼主: 金闪闪

Google或收购“半条命”游戏平台

回复: Google或收购“半条命”游戏平台

Post by gearfox
怎么说呢 我首先不喜欢google
不知道为什么大家喜欢它和微软去做比较
个人感觉没有可比性
一个搜索引擎 一个软件巨头..
就算想跟微软做比较 我感觉也应该是sun才能更有可比性
一,系统
二,硬件
三,办公软件 等等
等等等等。。
其实sun还是很厉害的
google算哪门子葱

可能是从发展类型和现在的市场程度吧。
都是开始不是很有名,后来突然就火了。
现在google在搜索的市场的占有率是和微软的操作系统有一比的吧,另外看到一些新闻提到未来可能会出现以互联网为核心的操作系统,到时候恐怕google就更厉害了

以互联网为核心的操作系统等出现了 还很早
bios说是过时 苹果的EFI多么多么高级  但是到现在 绝大部分pc还在使用bios中
ipv6喊叫了这么多年了 ipv4照样是王道
已经不相信网上的消息了 都是雷声大雨点小 或者就没有雨点..

最先使用网络计算机系统的将是国内广大的手机用户。
每个人可以不买电脑,但是每个人拥有不只一部手机。:D

Post by 金闪闪
啥时,谷歌收购点通呢?
tomorrow?the day after tomorrow?

Post by apocalyptic
tomorrow?the day after tomorrow?

不要这么含蓄,直说是后天。:p

Steam  太经典了 应该不会卖给google把

游客