搜索
楼主: zxy888

sxe6.9终于能防止particleman.dll作弊了

回复: sxe6.9终于能防止particleman.dll作弊了

Post by zlove84
挂豆客,想改服名,改OP,不由你操纵,必须要通过那边的客服帮你搞,还得符合他们那边的服名规定:前面要有[豆客]二字,装了后,你那边能做的,只能是重启开关服~

:burn: 服务器在我自己的机房,我怎么改都随我的高兴,豆客能控制的了吗???迷茫ing

回复: sxe6.9终于能防止particleman.dll作弊了

现在出的那个0.4的激光作弊器,好象没办法屏蔽啊,根本都没有修改CS和SXE的文件,只有等SXE生机了!!!

我有豆客客服的QQ仔细询问过
加盟不要钱也没返利你什么都不能做
貌似他们把服务端都改了
本来我还想盗个服务端下来研究的
交钱的有返利送1000豆币貌似自己也有点管理权
好像交3000吧
豆客反作弊很牛X
技术响应很快举报作弊器后几个小时就升级
至今我还没见过能用的豆客作弊器

这年头居然还有买了鞭炮给别人放的道理?
真奇怪了。

呵呵。。豆科的反作弊牛个屁。还不是盗用其他人的。就会屏蔽作弊器窗口。没人盯它而已。

Post by zlove84
挂豆客,想改服名,改OP,不由你操纵,必须要通过那边的客服帮你搞,还得符合他们那边的服名规定:前面要有[豆客]二字,装了后,你那边能做的,只能是重启开关服~
想该名字也不难,都是地区编号,如鄂A01,后加服务器名称,可以联系客服修改。很快!
自己能该的不多,我只发现MOTD可以该,还要加只读属性。server.cfg也可以改。其他的都不能该了。它主要是一个CS平台,要基本一致,数据才能有效。
总的来说,有利也有弊!对于我们网吧来说终于解脱了!希望以后能设计一个通用的平台,有反作弊的功能就可以了!

一个服务器多给几个OP长期在线,

再加个把防暴力作弊器的插件和发现作弊可以花钱公投作弊猪的投票插件就很稳定了.................

干吗非得用那些反作弊?谁不信可以参观<<特种部队>>服务器运行的结果.................

说句实话。。。豆客反作弊实在不怎么样。。我经常看到作弊的,只是在豆客里可以投诉作弊的,OP很快就来管,但是专业作弊的一般来说普通人很难看出来

豆科 不就是 dcoo 么?! 貌似 come333 就是 他们 那个 反作弊 的 创始人吧?!

游客