搜索

为什么不向全国推广KP呢

为什么不向全国推广KP呢

这么好的东西,应该有长远眼光,尽快向全国推广,在SXE作弊器横行的年代,相信KP的出现一定会掀起新的CS反作弊高潮!
不知道为什么管理员和战队领导不提供KP服务端下载,也许有自己的原因,但我建议能向全国推广KP,观点如下:
1、CS无国界,天下反作弊者皆为一家人,将自己的成果与他人分享,有利于中国CS乃至世界CS的发展;记得WNV的一名老队员曾经说过,中国的CS为什么走不出去,就是因为大家都想保留自己的东西,想到关键时刻拿出来,不与他人研究和分享,到最后谁也走不出去;
2、KP的推广与共享,无疑是提高COVERT人气和知名度的最好方法,说实话,在不知道KP这个反作弊方法之前,我对本战队闻所未闻,但通过KP了解本战队以后,我相信这个战队无论从实力还是规模还是前景来看,必将是中国一流的,这么好的战队,为什么不尽可能的光大自己,宣传自己呢?而KP的推广,将是最好的宣传方法,届时没有人不知道KP,没有CS爱好者不知道COVERT战队;
3、KP的推广将为COVERT战队带来巨大的经济收益,单单做广告就够赚了,其他一些经济效益不必多举,有头脑的人会利用一条赚钱的路子赚十条路子的钱;
4、如果KP不推广,会有很多弊端,如知名度提高慢、仅靠CS游戏广告或论坛争取有限的收益少、COVERT将成果居之已有、不为中国CS无私奉献的的名声也会被众人所知,等等。当然,这些都是次要的,最重要的一点我想你们应该也想到的,就是这世界上没有绝对的东西。你今天能反作弊,他明天就能针对你这个东西继续做弊,开发KP的朋友心里应该明白,难道你敢保证这世界上没有人能破解KP吗?呵呵,还有关键的一点,对于中国人来说任何创造都不难,难就难在构思上,KP的构思已经都知道了,那么类似KP的产品的诞生只是时间的问题,如果等到下一个“KP”出现了,那么以前的所有利益将都是别人的...真正的KP再想推广,恐怕就没那么容易了...

以上自己的一些观点,有不当之处大家多多指正,我说这么多,句句为COVERT着想,没有任何别的意思,大家来COVERT都是为了更好的玩CS来的,没有别的目的,希望COVERT的名声更响亮,实力更强大,有一天能像WNV这样的战队一样众耳能详。。。

回复: 为什么不向全国推广KP呢

树大招风
很简单
林子大了,什么鸟都会有

Post by 外置猫
树大招风
很简单
林子大了,什么鸟都会有
KP的机理其实是模仿了VAC,不管怎样,作弊是永远杀不尽的,我觉得KP保护好几个服务器就够了,盲目扩大范围只会导致效果下降。
同意你的,树大招风。

R版版的精力是有限的。。。。。。

1、外置猫 说的,,树大招风
2、SXE 还在升级,所以 加装一个 新的 登陆器,不好实现
3、KP本身有论坛支持,作弊者在 论坛可以曝光,所以论坛的人对 KP 了解,对于 没有 论坛的 服务器,不作弊的玩家体会不到KP的作用

类似甚至更强的反作弊软件在论坛就有,不过,把无偿享用他人劳动果实视为天经地义的,就连找都不要找了

说这么多,真实目的就一个,白白占有别人的劳动果实

发出来推广开来,就会马上被破解,只在几个站队服务器用,开发作弊的也懒的去搞针对它的作弊器,不发出来的好

要想把搞大搞好,还不如直接给SXE捐赠支持呢!

游客