搜索

关于丧尸插件乱码问题`~

zombie plague这个插件,所有的游戏文字信息都在cstrike\addons\amxmodx\data\lang\zombie_plague.txt里,不过全是英文,我把所有的英文信息改成中文并把文件格式转为UTF-8,进入游戏后发现问题,所有的信息全显示为类似函数的形式:NOTICE_INFO1 NOTICE_FIRST......
以下是zombie_plague.txt部分内容:
[cn]
NOTICE_INFO1 = [Zombie Plague Mod 3.62] 制作者:MeRcyLeZZ
NOTICE_INFO2 = 按M打开游戏菜单,按,或.买子弹。
NOTICE_VIRUS_FREE = T病毒已爆发...
NOTICE_FIRST = %s是第一个丧尸!!
NOTICE_INFECT = %s的大脑被腐蚀了...
NOTICE_ANTIDOTE = %s使用解毒剂...
NOTICE_NEMESIS = %s是一名复仇者!!!
NOTICE_SURVIVOR = %s是一名幸存者!!!
NOTICE_SWARM = 丧尸群模式!!!
NOTICE_MULTI = 多人感染模式!!!

当然改回ANSI就会显示乱码.....
我看过一个服务器也是这个插件,不过全是中文的,请问到底怎么弄啊?

还有就是玩de_dust2时除了土匪和警察的基地外还出现在其他的地方,如何让玩家只能在游戏里出现在基地里?  而不出现在其他地方?

回复: 关于丧尸插件乱码问题`~

可能是你服务器语言设置为英文,所以显示不了.
僵尸本来就需要随机出生,都在一起还怎么玩呀,不过你想只在基地,应该只是删掉csdm就行吧

接2楼
听说zombie_plague.txt里要留英文部分再添加中文内容。
不过楼主的情况,虽然你说有转换为UTF-8,但是总觉得还是格式问题。

出生点问题,只要把相应地图出生点设置文件删除即可。在CSDM文件夹里。

呃……首先,我不得不说楼主没有用我的东东啊~~~真是失望啊~~~
如果你有了英文~~也有中文~~~那么就是服务器语言的问题~~~
很简单~~~op权限控制台输入amx_langmenu然后关掉控制台
把个人和服务器的语言改成中文~~~保存~~就好了~~~

游客