搜索

set_view() 的用法,谢谢

请问set_view(id,killer) 把死亡人的视角改到杀人视角这样行吗?网上相关这个命令的中文网可以说绝种,希望哪位大牛帮忙解释一下。谢谢。

回复: set_view() 的用法,谢谢

http://www.amxmodx.org/funcwiki.php?search=set_view&go=search

set_view
[ Main ] [ Engine ] [ engine.inc ]
[ comments ]

set_view - Sets a player's view mode. (设置玩家视角模式)
Syntax:
     set_view ( player, viewtype )
Type:
    Native
Notes:
Modes are:

CAMERA_NONE (无)
CAMERA_3RDPERSON(第三人称)
CAMERA_UPLEFT (左上角)
CAMERA_TOPDOWN(顶部)

CS本身默认的是第一人称射击游戏。。。

谢谢,请问怎么样才能把死亡玩家的视角转到杀死他的玩家视角上面去呢?http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=24510&highlight=amx_view这个插件有提到修改某人视角到某人视角,但没看出个所以然来

没什么参考价值,还是个人视角转换的,我希望是转到指定的人视角。

attach_view

谢谢,可无效果,attach_view(victim,killer)

游客