搜索

PK反作弊的推广

Rulzy版主为了延长CoVerT战队服务器的寿命,安民告示很理解,

但是能不能去掉收集机器码和截取屏幕的两个保密功能后,把剩下的"PK"反作弊服务/客户端放出来给大家不再用SXE了呢?

合理收费也不是不可以啊?

请大家力顶此贴感动Rulzy版主好不好?

支持Rulzy版主做中国CS反作弊的领头羊.....别让人家说我们的国产货不行了....

回复: PK反作弊的推广

你就做梦去吧...............

大多数人用作弊器还想一直都用免费的,反作弊还收费?怎么推广?的确是异想天开

选择一:
如果服务端受费,我可以接受
选择二:
如果全部免费,希望大家可以自愿捐助,我可以接受

为了反作弊,以上二点是可以接受的

收集机器码我觉得这个是好东西 不应该去掉,这个也是KP区别SXE的,但是如果能在KP的基础上增加封禁机器码和IP的选择的话,真是非常太完美了

Rulzy版主劳动成果我觉得被分享的可能性比较小:confused:

我觉得这个方法行!反作弊也要收费,我指的是对客户端收费,理所当然!给点小钱,玩得安心,值得!
不过即使有人愿意买,也要看别人是否愿意卖呢。

去掉收集机器码和截取屏幕的PK,还有什么用?PK本身又不能防作弊器,楼主脑袋进水?

我们是网通一家游戏平台, 目前寻求反作弊商务合作, 如有反作弊经验的团队或有现有的系统请与我联系.

QQ:23094 来者请注明(反作弊合作),谢谢

屏幕截图 才是 PK 的 灵魂所在,,所以,,LZ 显然是 没有 搞明白

Post by LOVESEA
屏幕截图 才是 PK 的 灵魂所在,,所以,,LZ 显然是 没有 搞明白
你的意思是开了PK还开得作弊器?
PK里面一点反作弊功能都没有?

游客