搜索
楼主: 外置猫

SXE 6.3已被某个论坛破解,大家一起探讨一下

回复: SXE 6.3已被某个论坛破解,大家一起探讨一下

Post by gearfox
服务端当然没有particleman.dll 就像服务器不可能有DemoPlayer.dll一样
我的服务器有demoplayer.dll这个文件,但没有particleman.dll,这些dll文件是干什么的?请指导一下,谢谢!

Post by apocalyptic
我的服务器有demoplayer.dll这个文件,但没有particleman.dll,这些dll文件是干什么的?请指导一下,谢谢!

下面的内容是转载
下面的模块排除系统模块它们加载的顺序就是这样了,解释纯粹个人见解:
Filesystem_stdio.dll          文件系统的包装,打包解包
vgui.dll                             图形界面相关
steam.dll                         steam相关
mss32.dll                        声音相关
dbg.dll                            错误报告,追踪函数
particleman.dll                粒子管理                     valve\cl_dlls
gameui.dll                      用户界面按键绑定等     valve\cl_dlls
vgui2.dll                         图形界面相关
mssv12.asi                    声音相关
mssv29.asi                    声音相关
voice_miles.dll               声音相关
demoplayer.dll               demo播放相关
core.dll                         核心库文件
serverbrowser.dll            服务器浏览                   platform\servers
vstdlib.dll                       静态函数库
tier0.dll                         比较底层,处理debug信息,时间,内存管理等
friendsui.dll                   未知                             platform\friends
mp3dec.asi                  声音相关
至于有什么用途就看是黑还是白了^_^

作者不详

SXE的壳是不是要考虑换换?打点游击战,总是一种壳终究不行

我来补充一下吧,friendsui.dll应该就是STEAM好友功能界面的模块,可能相当于现在在游戏中直接访问STEAM社区和使用跨游戏聊天功能的模块。

服务端有DemoPlayer.exe就要考虑你的服务端是否纯净了

Post by gearfox
服务端有DemoPlayer.exe就要考虑你的服务端是否纯净了
晕啊,我那服务器端是通过hldsupdatetool下载的,货真价实!
看来是那个steam破解补丁里面的东西了。

版本升级了后  有些文件大小是不一样的  所以md5也就不一样

Post by longlong6267
SXE的壳是不是要考虑换换?打点游击战,总是一种壳终究不行

同意:sweat:
应该加更为牢固的自己研发的壳

一直以来我的服务器都是用CD+008+0.4,都是比较原始的,目前我试过很多作弊器,就只有一个透视作弊器可以过我服务器.,从开F以来,在我F我就没见过什么暴力和加速之类的作弊器在我F...

这两天睡觉也睡不着,因为我发现一插件可以防透视,经过我在三测试,证明是有效果的....

sxe这反作弊让人挺郁闷,老更新,而且又老被破解,是我一直不使用它的原因。

Post by yzmzx
一直以来我的服务器都是用CD+008+0.4,都是比较原始的,目前我试过很多作弊器,就只有一个透视作弊器可以过我服务器.,从开F以来,在我F我就没见过什么暴力和加速之类的作弊器在我F...

这两天睡觉也睡不着,因为我发现一插件可以防透视,经过我在三测试,证明是有效果的....

sxe这反作弊让人挺郁闷,老更新,而且又老被破解,是我一直不使用它的原因。

你的F人气怎么样?反作弊其实对于人气来说就是一把双刃剑,尺度把握的好的话就好,反得太绝的话人气会下降的

游客