搜索

[AMXX 带源码] VISTA系统下玩CS1.6的设置方法,暴爽!!

VISTA系统下玩CS1.6的设置方法,暴爽!!

VISTA与CS1.6兼容很好的,而且我觉得VISTA下玩CS更爽,CD SXE都支持,说不兼容、CD SXE老弹出的、换图弹出的基本都是自己没设置好的原因,不是因为VISTA系统。

对于鼠标加速,VSITA下只要把鼠标控制面板里的精确指针关掉就可以,不要加什么注册表,加了反而不爽,然后在CSTRIKE的快捷方式中加上去鼠标参数的前两个值"-noforcemaccel -noforcemparms",不要加第三个值-noforcemspd,你会发现这样设置后的鼠标速度跟当年WIN98下CS一样,非常舒服!

至于VISTA下打CS很卡,你只要按下CTRL+ESC+SHIFT,在进程管理中把cstrike这个进程右键点击,然后设置他的优先级为实时就可以,画面会瞬时变得非常流畅,非常非常爽!

至于有些人说VISTA系统不适合CS的,要么是你没用过人云亦云,要么就是自己根本不会设置,其实VISTA才是玩游戏最爽的操作系统。

回复: VISTA系统下玩CS1.6的设置方法,暴爽!!

写的很好谢谢了!yihou

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
是啊

写的挺好。。。。。。。

确实是经验之谈啊,佩服!

说得好,最主要是设置好。

真的么? 我正郁闷我的FPS太底了.....

vista不爱用,xp很好

对cs用优先的话在xp系统下有负作用
不知道在vista里如何

CS1.6不能在VISTA下使用的原因很多,有相当一部分是因为使用的CS版本问题。

建议使用比较知名的CS版本,比如OKGOGOGO的XP3等等,就不会出现问题了。

游客