搜索

AMX Mod

AMX Mod一个插件的开拓者AMX
到至今的
AMX Mod X全新的替代者AMXX.
我真的很难过看到AMX这样.我不得不说出我自己心中的烦恼.
2006年大概是3月份吧!谁也不会想到AMX会有一个灾难.受到黑客的攻击.所有AMX论坛插件和数据全部丢失.从这天起AMX论坛也就等于宣布了死亡.
2005年6月到2006年3月我一直都在AMX论坛学习代码.当然2006年AMX论坛放出的备份插件包里面也有原来在AMX论坛上没有备份的插件.不过我备份了一些他没有备份的插件.
到2007年开始我完全放弃了AMX和CS1.5.而前进到CS1.6和AMXX的研究.
快将近2年的时间没上过AMX论坛了.今天在AMX论坛看到宣布AMX开发团队结束的公告.心里面特别不舒服.逼近AMX是我的开拓者.我在AMX上学到了很多东西.但也失去了很多.
在2007年我决定放弃AMX的那天起.2005年我自己辛苦分离出来的很多AMX插件都全部删除包括CS1.5在内.还有用AMXX插件改成AMX插件的代码也被我全部删除.现在回头想想都不知道自己是怎么做到的把AMXX插件改为AMX来用.
为什么这些黑客就不能手下留情非要让AMX走到死亡边缘才甘心.我怀疑是AMXX论坛的人做的.难道非要赶尽杀绝?
今天看到了AMX的论坛2006年12月28号发布的公告 我随便翻译了下
amx已经没有任何开发团队,而现在唯一的人KRoT@L仍然继续发展.很显然也失去了兴趣,有AMXX新的插件和新的团队支持.已经没有必要在存在AMX了.我也不想继续与脚本的垃圾邮件攻击论坛.这样会越来越差.只会变得更糟.
AMX2005/6插件版本仍然继续工作.除非该网站再次受到攻击.从黑客攻击论坛以来AMX论坛将不在修复.t(+)rget和其他人已经移动到AMXX前一段时间.因此我建议所有AMX用户切换到AMXX新的开发团队积极参与.
感谢你们所有人的支持AMX多年来.为积极的意见和忠实的用户.谢谢dJeyL为实现我的.并感谢全体人民.谁提出了时间的发展,AMX在过去几年..........不想在说了.看了难过!
自己去看帖子吧
http://djeyl.net/forum/index.php?showtopic=53726
这一份是AMXX论坛上看到的
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=4483

基本上AMX论坛帖子时间都是2006年的.真的好怀念AMX辉煌的时候.时间谈了人也就散了.

另外我还在AMX论坛上看了一些帖子让人心碎.  

嘿.AMX已经死亡?我听到很多编程者离开.如果是的话我非常伤心.但我离开的这段时间无论如何祝你好运.如果你没有任何办法在尝试使用AMX
它几乎是没有编程者.没有新的东西而许多玩家还有版主放弃了该网站和论坛
AMX从0.9.9版本开始就宣布了AMX死亡结束
2005年AMX论坛就已经死亡。

总之AMX你让我学到了很多.同时也失去了你.保重吧AMX

回复: AMX Mod

沙发吗
   哇  很强大哦

我一开始接触的就是AMX MOD X 1.0,几乎对AMX MOD一无所知。不过我接受进化论的观点,AMXX取代AMX是必然的。

AMX真倒霉啊,从0.0.1出发,一直走走走,结果走到0.9.9,差0.0.1就可以升级为1.0.0了!!!!!!!!!!!

差一点而的1.0........

2006年大概是3月份吧!谁也不会想到AMX会有一个灾难.受到黑客的攻击.所有AMX论坛插件和数据全部丢失.从这天起AMX论坛也就等于宣布了死亡.
为啥没备份....异地备份

amx是闭源的?
amxx开源的-_-

我注册到点通的时候也是在研究AMX,当时是用在1.6一路走来不容易

楼主好强,06年还在研究AMX..

当时早就转移到AMXX 了吧。

不过要感谢AMX,他们的不懈努力开拓了一个新的时代!

永远支持 amx   太厉害了  认识他 我才知道游戏有多魔好玩 主要是修改游戏的快感

游客