搜索

这几天弄的头都大了,请问我要开个1.6混战服,需要几种反作弊?

这几天弄的头都大了,请问我要开个1.6混战服,需要几种反作弊?  论坛被我翻了个底掉.

我想开一个cs1.6混战服务器,有不想太多的作弊垃圾上来,现在我只会设置SXE其他反作弊一窍不通,这几天也看了很多贴,头都大了,请各位帮我看看开SXE之后还需要开哪些反作弊插件,
如下面的这些?

Reallite_HLG_2.5 (防脚本的吧?)
HackHunter 1.1 (加速作弊的吧?)
Reallite Files Checker 0.4 (是防止透视的吗?)
HLGuard 1.9n10 (不清楚干吗的?)
Reallite Anti-Cheat Configs 2.5 (不清楚干吗的?)

这些都能防止什么啊,加上sxe再用哪些就够用了? 还有我不知道的其他反作弊插件吗?

http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=38186
这个贴里的是1.5还是1.6用的?是不是完整版啊?

回复: 这几天弄的头都大了,请问我要开个1.6混战服,需要几种反作弊?

我服务器用sXe加filescheck

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 这几天弄的头都大了,请问我要开个1.6混战服,需要几种反作弊?

filescheck          是起什么作用的啊?

个人认为,如果你想让服务器自动运行的话,只要SXE就够了。太多的反作弊反而增加了发生冲突的机会,降低服务器稳定性。

检测客户端的文件是否修改过,如作弊要修改的DLL透明烟雾==

Post by Cs.K
检测客户端的文件是否修改过,如作弊要修改的DLL透明烟雾==
这几个文件怎么加载能讲详细点吗?谢谢,
是不是plugins加载win32 addons\amxmodx\modules\particleman.dll
filescheck.amxx这个会用
DemoPlayer.dll是干什么的?怎么加载

DemoPlayer.dll  与  particleman.dll       filescheck.ini       filescheck.sma

这4个文件都放哪里啊,,不会用啊,讲讲

俺帮楼主整理一下....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不会用啊.................

particleman.dll跟DemoPlayer.dll放到跟HLDS.EXE同一个目录
/valve/cl_dlls/particleman.dll

游客