搜索

hlsw 1.1.6 say 中文补丁

6/26更新: 支持客户端say_team时显示中文

经过一下午的调试,这个补丁不仅可以使op说中文,
也可以使hlsw正常地显示出其他人的中文聊天了。
现在发出来给大家测试,不想改原来的帖子了。
之前的帖子,管理员可以删除~(昨天把半成品拿出来显摆,丢人:cold: )

但遗憾的是,仅仅支持1.1.6以下版本。:cold:
测试了1.2.0和1.2.1,都是出现乱码。
但在1.2.0和1.2.1中,op say中文,还是正常的。:cool:

本人亲自测试过此补丁的版本:

1.0.0.50     op可以说中文   可以看见其他人中文聊天
1.1.0          op可以说中文   可以看见其他人中文聊天
1.1.6          op可以说中文   可以看见其他人中文聊天
1.2.0          op可以说中文   不可以看见其他人中文聊天(乱码 -_-!)
1.2.1          op可以说中文   不可以看见其他人中文聊天(乱码 -_-!)

使用方法:
解压后将 Patch.dll和Patch.exe 放在hlsw目录中运行Patch.exe。
生成的hlsw_cn.exe就是打了补丁的hlsw主程序。
假如没有生成hlsw_cn.exe表明现有的hlsw.exe已经被加壳,无法修改。
此时可以直接使用Inject.exe动态注入。
直接运行Inject.exe即可自动启动hlsw.exe并注入patch.dll。

补丁作者 MengXP
点通论坛首发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: hlsw 1.1.6 say 中文补丁

呵呵,不错 不错
不过 ,在哪里下载呢?

支持.~谢谢分享哦~

Post by 311890
呵呵,不错 不错
不过 ,在哪里下载呢?
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

我发觉楼主是个粗枝大叶的人~~~~
:super:

我晕。我明明传了啊
我是先传的附件后编辑的帖子啊
:cry:
罪过罪过~~~~!:burn:

好象不行啊,我试了HLSW1.1.4和1.1.6都看别人说话是乱码!
另外,你那个补丁,运行HLSWCN的时候,说缺少saypatch.dll文件,我把patch.dll文件改名为saypatch.dll才能运行!

另:我又专门下载HLSW1.0.0.50 1.1.0均不能看见中文,郁闷~~~~

经再次测试,发现是由于服务器开了logmod插件导致的,我把此插件关了以后,就能够看到中文说话了!!!
呵呵,再次谢谢楼主!

恩,这回改好了 =。=

游客