搜索

插件编写指南怎么打不开

我在别的网站的下的,点通没有找到,doc文件打开是乱码
谁有能打开的能分享下不:confused:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 插件编写指南怎么打不开

我能打开 但是里面不是编写插件的指南
而是在游戏中控制插件的命令……

Post by lwj@cser
我能打开 但是里面不是编写插件的指南
而是在游戏中控制插件的命令……
两个文件,其中有一个能打开,另外一个是乱码

里边的“点通 AMXx 插件编写指南.doc”其实还是个压缩包,你用WinRAR打开下载的文件,然后选中“点通 AMXx 插件编写指南.doc”,点右键,选择“查看文件”,就又用WinRar打开“点通 AMXx 插件编写指南.doc”了。它里边是很多 .xml 文件。

老大回复了,谢谢呀
不过我解压后,是一堆东西,怎样弄成一个整体看呀,总不能用ie去打开每个xml文件查看不

原来是word2007格式呀,我改成docx装了office2007打开了,我保存了一份doc格式的,需要的下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

指南最后提到的
如果想了解更多 AMX Mod X 插件可使用的函数, 你可以查看由 点通 AMXx 常用函数汉化小组 发布的函数说明文档.
这哪有下呀,我找了半天没找到

QQ把东西放家里了,我也很期待这个文档。

Post by leiminlm
指南最后提到的
如果想了解更多 AMX Mod X 插件可使用的函数, 你可以查看由 点通 AMXx 常用函数汉化小组 发布的函数说明文档.
这哪有下呀,我找了半天没找到

这个文档在哪儿啊 太需要了

这么好的文档为什么放在家里?

游客