搜索
楼主: 731

中文ID 如何决绝,按麦显示乱码问题?

回复: 中文ID 如何决绝,按麦显示乱码问题?

Post by nopain
胡扯,不知道别瞎说。。。。。。。。。。。。。。
那不一定啊,只要客戶端有memhack就不會亂碼了..

R 版主怎么也不来看看呀!说说也行哦。。。

类似商业秘密一样,都实行技术封锁了!等到他们肯发布这个插件的时候,估计已经是一两年后的事情了吧。(期待能有高人来打破这个垄断。):)

俺对您的技术很期待.....................在未解决之前能请你做个OP叼大烟的插件吗?...先谢谢了....
(之前有个做...但他附带个难看的帽子).......................

op  叼大烟只要使用OP VIP 服装插件+叼大烟的OP 模型就OK!如果他服务器里的话,你可以进他的服务器下载,然后到自己的CS目录里找.

好看的模型...不是这么容易找的....你不见我说的....附带难看的帽子......................晕........

Post by Osker Lee
类似商业秘密一样,都实行技术封锁了!等到他们肯发布这个插件的时候,估计已经是一两年后的事情了吧。(期待能有高人来打破这个垄断。):)

不过这个能憋一二年的人,还真的是高手 啊!

测试了一下,确实是内码的问题,是因为客户端把UTF8编码的中文名作为ANSI显示才出现了乱码,如果能在服务端拦截相关的消息,把说话人的名字动态改为ANSI估计就可以解决这个问题

Post by nopain
测试了一下,确实是内码的问题,是因为客户端把UTF8编码的中文名作为ANSI显示才出现了乱码,如果能在服务端拦截相关的消息,把说话人的名字动态改为ANSI估计就可以解决这个问题
很早就证实是这个问题了,
看看用hlsw打控制台中文消息的方法就知道了。
问题是谁可以做到utf-8的汉字转换为ansi的汉字,这样就不用改客户端就可以实现中文id,也就不存在中文id乱码的问题。
懂码制转换的高手出来帮忙啊。

码制转换倒是小菜一碟,关键是怎么改,改哪里

游客