搜索

[AMXX 带源码] 系统后台启动CS服务,并监控CS服务端状态.支持多个监控服务.

该程序在是后台监控CS服务端,当系统启动时随后台服务启动CS服务.
可以使用本程序的 控制台来设置CS后台监控服务.
,如果发现服务器进程关闭 或者服务端网络 连接超时,程序 会自动重启服务器 .

一个核心可以安装一个CS服务器系统监视服务,共7服务个核心。

详细按装方法请看安装录象,现在发现了一些bug。不过没时间修改了。
现在这个版本只是给大家试用,以后我将开发更好的版本。
有BUG可以发QQ:9113800 Email:ban_chen@hotmail.com给我,有时间我会统一修正.

下载:
感谢CxGame的CJJ提供连接.
http://www.gxgame.cn/dlq/px/HldsMonitor.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 系统后台启动CS服务,并监控CS服务端状态.支持多个监控服务.

:)顶一个。
貌似hlds_monitor。不知道有没增加什么功能 下来试试看

回复: 系统后台启动CS服务,并监控CS服务端状态.支持多个监控服务.

上面说的是covert战队的那个hlds_monitor

下再回来看看有什么特别。谢谢楼主的分享。

下载链接失效

下载地址无效了

半年前的地址了,现在地址过期很快的

thank you!
支持LZ
顶下
谢了

thank you!
支持LZ
顶下
谢了

游客