搜索

jim_yang大哥能不能帮忙改下imessage插件呀

jim_yang大哥麻烦你帮忙改下带有OP和VIP显示的imessage.我想在OP和VIP显示完以后增加一个时间倒数显示功能如图片.而且带有语音报时功能.麻烦你帮忙改一改吧.点通上没有这个插件!奥运会马上要到了.所以想增加这个功能!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: jim_yang大哥能不能帮忙改下imessage插件呀

这种东西现在我可弄不了,以前还行,现在我没法测试,最近写的插件全是凭想象。

回复: jim_yang大哥能不能帮忙改下imessage插件呀

帮帮忙啊大哥.我知道你能行的.求你帮我改一个吧谢谢了!我真的很需要

jim_yang大哥我找到2个插件代码和图片的显示一样.你能不能把代码分离出来到imessage插件里面

我看了一下这2个插件的代码.第1行和第2行显示好象是用server_chime_plugin插件的代码写的

client_print(id, print_chat, "【日期: %s年 %s %s日 星期%s】", ns_Year, MONTHS[str_to_num(ns_Month) - 1], DAY[str_to_num(ns_Day) - 1], WEEK[str_to_num(ns_Week)])
client_print(id, print_chat, "【时间: %s %d点 %s分】", am_pm, num_Hour, ns_Minutes)

第3行显示应该是用countdown插件来实现的节日倒数.
报时声音应该是server_chime_plugin插件的报时声音代码吧!
实在不会改所以只好麻烦jim_yang大哥出马分离插件代码了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

jim_yang大哥你就帮帮忙吧!你技术好,大家公认的。就麻烦你辛苦帮忙写下~~!

3个附件扣了15块...........我囧

LZ的想法不错,我也完全相信jim_yang 可以做得到

但是现在帮人也要花¥,下那3个就是15B~{:3_60:}

学习了 呵呵

节日倒数的请参照这个插件!
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=7463

是我们国人写的!

我也想要这个插件 呀!!!!!!!!!!

游客