搜索

yam ,长一些的帖子,进入高级编辑模式就无法显示网页

比如   http://www.dt-club.net/forum/thread/31/36772.htm

还有1个就是

http://www.dt-club.net/forum/thread/31/37936.htm

让你自己建立的游戏就像服务器一样对外网开放+端口映射

这个帖子前面的  [SIZE=+0]求助专区 >>  去不掉

回复: yam ,长一些的帖子,进入高级编辑模式就无法显示网页

第一个连接中的帖子是格式可能有问题导致的,你可以用编辑功能后点击“清除文本”按钮,然后在进入高级编辑模式就可以了。

第二个连接我没发现问题:)

回复: yam ,长一些的帖子,进入高级编辑模式就无法显示网页

好的。。。

第2个帖子不是编辑的问题  而是标题前面的[SIZE=+0]求助专区去不掉

哦,这个问题需要使用主题工具-》编辑主题-》选择分类 来改变,我已经把它改了。

OK   明白了。。。。。。。。。

yam ,
战地2专区早都没人去啦 还不如改成下载专区呢。
   就算要有其他fps游戏的专区,我觉得也应该是使命召唤4的专区:cool:

游客