搜索

给班主申述一下....关于qweasdwwwqqq的事

:cry: 给班主申述一下....关于qweasdwwwqqq的事........他其实为人很不错...帮过广西,贵州的朋友不少忙!!!!...昨天有个朋友叫我帮忙他说 qweasdwwwqqq的事不对........其实是错怪了他...他为人可以的,,够兄弟.......在此求班主不要错怪了好人....他是好心的朋友!!!!!大家不要冤枉他........峰兄弟.....在此给你说声对不起!!!!!!

回复: 给班主申述一下....关于qweasdwwwqqq的事

可能是有些朋友不能接受他这种热心的方式吧
   我觉的他是挺热心的

回复: 给班主申述一下....关于qweasdwwwqqq的事

本人虽然和xy_110有些矛盾:cold: ,但是关于qweasdwwwqqq的事情:embarrass ,我还是赞同他的说发的:super: 。
我个人认为他还是个比较热心的朋友,至少我我问问题,他知道的都会告诉我!

呵呵。理解万岁啊!:d:

啊哦 我以前还骂过他呢 :rolleyes:

游客