搜索

建议DT关闭登陆验证码

1.麻烦
2.实质用处不大(DT人流量不大,别怕用什么用户名攻击,完全实况论坛那么大,他们都不用验证码)
3.建议加入ogame论坛一样的“漂白”和“涂黑”的功能,这样让网友自行屏蔽不喜欢的一段发言。
4.论坛这个搜索引擎我觉得搜索的功能挺低下的,还不如ubuntu论坛链入google的搜索,节省了服务器的压力,也增强了搜索的效果。

回复: 建议DT关闭登陆验证码

5.希望能在发帖和回复帖子中 让人很轻松的上传图片

我还以为关闭注册呢,原来是发帖验证码。:D

yam可以考虑下。

感谢gearfox 提出的这些建议。

验证码并不是为了防攻击的,虽然验证码并不能防住所有的发贴机,对于很少数的使用发贴机乱发广告的人来说,验证码的存在是必要的,而且常来论坛的一般都是老会员了,老会员用cookie登陆一次后会记下用户名密码,应该不会涉及到验证码的问题。

ogame的那两个功能不知道做啥用的哦,能打该说说么?

搜索是vbb本身程序问题了,目前我倒觉得还可以,能说说那里不太好么?

图片上传功能我看看能否实现。

“抹黑”和“漂白”

详情见 http://war3.sgamer.com/html/News_18265_1.html

yam你可以大概看看 里面并没有效果

只是搜索我觉的有些东西不好搜出来

======================

还有1个就是  能不能给发询问贴的朋友留1个选项 就是问题解决了后 可以自行在帖子后面加入

【已解决】  这个字样  ,和未解决帖子的前面可以标记出悬赏的论坛币,这样大家会更积极些

今天打开点通

弹出了1个登陆框

正在连接到 www.lq86.com

网站是上面的

恩,lq86是首页下面友情链接的地址

暂时先把lq86的链接去掉吧

说实在的,吓我一跳,我还以为局域网里又有哪台机中招了.

游客