搜索

管理员能不能给个帐号送我朋友啊

我有个朋友想来点通看看.但是现在点通不给注册了.麻烦点通管理员能不能给他个帐号.帮他谢谢你了.他的QQ171908627

回复: 管理员能不能给个帐号送我朋友啊

问他要一下他的用户名和邮箱

yam 2002年我好像注册点通了。一直没登陆,用户名被删除了吗??

我现在也忘了用户名了,如果没删除的话,回头我试试登陆。。

能不能帮忙查一下  hylin   hy-lin  linjiawen  23025907   看有没有这几个帐号??

好多年了,我也忘了,嘎嘎。。。 谢谢

Post by gearfox
yam 2002年我好像注册点通了。一直没登陆,用户名被删除了吗??

我现在也忘了用户名了,如果没删除的话,回头我试试登陆。。

能不能帮忙查一下  hylin   hy-lin  linjiawen  23025907   看有没有这几个帐号??

好多年了,我也忘了,嘎嘎。。。 谢谢
你自己不会在会员区自己查呀? :cold:

http://www.dt-club.net/forum/memberlist.html

谢谢金闪闪提醒,谢谢,我以为只能在论坛后台查找呢~~~~

Post by yam
问他要一下他的用户名和邮箱

我这个也是借别人的账号在用(今年7月份才开始看这方面的东东),我能否申请一个?如果可以,我发相关资料到你消息,谢谢。

yam他说名字叫猴子,邮箱地址是sq64772988@ianm.com
谢谢了yam

Post by Q6Q6Q6
我这个也是借别人的账号在用(今年7月份才开始看这方面的东东),我能否申请一个?如果可以,我发相关资料到你消息,谢谢。

单开个帖子,写用户名和邮箱
Post by zhangsheng
yam他说名字叫猴子,邮箱地址是sq64772988@ianm.com
谢谢了yam。

已经发到邮箱里了,请检查。

yam真不好意思啊.他这个笨蛋居然把邮箱登陆密码忘记了.只好让你发到15995792@avl.com.cn邮箱了.对不起啊麻烦你了在发一次吧

猴子?难道是猴岛的?:D

游客