搜索
楼主: csersnake

如何在CS中做出黑色拖尾的手雷?

回复: 如何在CS中做出黑色拖尾的手雷?

手雷拖尾和闪光颜色确实不是一回事,闪光的黑色代码应该是(1,1,1),(0,0,0)其实是灰色的。但手雷拖尾是不可能出现黑色的,我测试过了,设置成(0,0,0)不会出现任何的拖尾效果。

csersnake
放出你修改的原码大家研究研究吗(OP红色,VIP兰色的那个)

根据权限的话,用“get_user_flags(index) & ADMIN_IMMUNITY”来判断是否管理员、会员,那个“ADMIN_IMMUNITY”可以根据权限列表随便替换
根据队伍的话,用“cs_get_user_team(index) == CS_TEAM_CT”来判断普通玩家的队伍,“CS_TEAM_CT”是警察,“CS_TEAM_T”是匪徒
或者你愿意的话也可以用名字来区分,让某个玩家拥有独一无二的拖尾,都是一样的道理

我把好多东西都整合到一起了,目前我用的魔兽插件接近300KB,而原始魔兽插件才232KB,就算贴出代码块也是好多东西混一起,就不贴出来丢人了。干脆直接告诉你方法

如何在CS中做出黑色拖尾的手雷?

RGB给黑色即可.

直接整个SPR。不就结了~

游客