搜索

武器图标插件(weapon_icon.amxx)修正版

显示武器图标插件(weapon_icon.amxx)修正版(BUG修复):

1. 按照插件作者原来的初衷,应该是这样的:当在正常状态时,武器图标的颜色是绿色的;当只剩下最后一排子弹的时候,武器图标是粉红色的;当子弹全部用光的时候,武器图标是蓝色的.

但我使用的时候发现有个BUG,就是当我把子弹打完的时候,武器图标的颜色并没有变成蓝色,而是变成了绿色.因此对插件做了修改,已经解决这个BUG了!

同时我把武器图标的颜色也做了修改,即当在正常状态时,武器图标的显示颜色是绿色的;当只剩下最后一排子弹的时候,武器图标是黄色的;当子弹全部用光的时候,武器图标是红色的.

2. 原来闪光弹的图标是个残缺的图形(一个闪光弹图标+半截子手雷图标),由于烟雾弹使用的也是手雷的图标,因此为了统一起见,我把它也改成了手雷的图标(如图视).

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 武器图标插件(weapon_icon.amxx)修正版

大姐姐这也行啊,不过听起来不错................:super:

回复: 武器图标插件(weapon_icon.amxx)修正版

我就是发现手雷的图标残缺,才没用的
谢谢楼主修正
辛苦了

这东西会挂服务器,屡试不爽。

这东西会挂服务器,屡试不爽。
不会啊,我在CS1.5和CS1.6都测试过,没有问题的.一般有个规律,就是在CS1.5能用的插件,都可以用于CS1.6,反之则未必.

而且CS1.5有个两个好处,首先它是英文的,所以不用为汉化而费劲;还有就是CS1.5囊括了Half-Life时代的所有模型和音频文件,因此也不用为插件缺少相关的模型和音频而烦恼!

支持LZ,谢谢分享!!!!!!!

用過了…好看而己......

用過了.......好看而己................

下了····

这个是武器图标嘛,不过不知道,手雷的问题修正了没有

游客