搜索
楼主: waitlife

[AMXX 带源码] [公告]SrvSW已支持发送中文信息至服务器

回复: [公告]SrvSW已支持发送中文信息至服务器

右键菜单和右下角的输入命令栏功能因为时间问题没有做完,所以禁用了。
发送中文信息在菜单的“管理命令”中的“发送信息”中,另外,请您确认是最新的2.7.6.14版本,大多数人现在在用的是2.7.6.1,最新的版本才有这个功能。

至于接收服务器中文聊天信息这个功能暂时还没有做,因为它比较复杂一点,现在我的工作太忙,过一阵子等有空了再想想怎么做,不过,先谢谢您了!

鼠标放到软件里的图标上,能否加上中文注释呢?

总体感觉没有HLSW漂亮的。。 美工再加强一下吧。。

最主要的就是,能否把软件做成HLSW习惯。

这样人使用起来能顺手,谢谢。。。支持你

我家是2M的网速,正常能达到230K,正在用emuel下载游戏,占用了138K的网速。

用HLSW看我的服务器,红色的网速测试。。PING 200+  但是一直可以看到服务器里的信息。

用您的东西,每几秒就显示超时了,而且显示超时了后,服务器信息栏是空的。。这点不好。。

还有一点,用您的软件在2个服务器间切换的看,比较卡。。。

不好意思,这几天出差去了韶关,丹霞山,仁化。

200+的ping建议在高级参数中设置超时为650000以上,但会影响程序反应的速度(因为现在程序采用udp的select模型,所以跟这个超时有关)。

软件功能和操作习惯尽量会与HLSW靠进,只是现在太忙(每年的暑假我们公司工作都很多,加上最近我手头上还有几个公司的项目没有完成,时间太紧),暂时没空更新,到7月中不忙的时候再更新吧,敬请谅解,谢谢大家的支持!

为知道是不是不支持域名的方式呀
我使用域名的方式添加服务器不能成功
如果是希望在下个版本中能支持这种方式

可以做,下一个版本增加这个功能,谢谢您!

不会用哎````

顶一个...

期待楼主在新版本中加入的功能。

thank you!
支持LZ
顶下
谢了

游客