搜索
楼主: [blade]azcat

正版CS服与游戏氛围

回复: 正版CS服与游戏氛围

那个作弊器贩子的同伙,知道什么叫台独吗?不让国人与台湾正常交流叫台独。你这言论叫去台湾化,这叫搞分裂。看你年幼无知,没人和你计较,下次要注意点;D

Post by 天堂鸟
一个是开了vac不过瘾还要再开sxe(http://www.dt-club.net/forum/thread/82/35348.htm

一个是根本不懂反作弊的工作原理,以为sxe遇到动态IP盗版服就无能为力了([URL="http://www.dt-club.net/forum/thread/82/35305/4.htm"]http://www.dt-club.net/forum/thread/82/35305/4.htm[/U...
第一个帖子某鸟热情洋溢地想忽悠楼主,结果被楼主操了一下,这个帖子自己多顶顶,让更多的人来看看作弊器贩子的高级表演。第二个帖子一会吹sxe是万能的,一会又叫卖sxe作弊器,精神上好像有点趋于二元化的境界。说起来这叫失败的作弊器贩子。
更绝的是某鸟又计划卖一个集作弊与反作弊与一身的作弊器,并且计划按时收费。。。
第一个帖子千万记得随时人肉顶起,不然对不起那帖楼主对作弊器贩子的赞美之情。。。。

作弊跟盗窃没什么两样吧?现今的社会到底是怎么啦?
一些贩卖推广作弊器的垃圾还可以堂皇地在国内最出名的CS专业论坛叫骂?
论坛的管理员呢?

Post by '[blade
azcat']兄弟是君子。对付垃圾太过正直了:D
其实有一点你要相信,就是在这个论坛,其基调决定了来这里的人的基本立场。点通论坛的版主也还活着,你看那个金闪闪,正在发愁反作弊区人气还不够旺。结果就来了个活宝鸟,弄得人家金闪闪私底下狂笑不已。
不过如果我是这区版主,管你什么鸟,只要宣传作弊,我是直接BAN之,让其永远不能再来。就好比那正版的CS服务器,金闪闪他们呢,就像那CD,SXE。。。。
只是你老兄是个太过正直人,才会这样担心。:D
跟我想的一样,这样的垃圾杀之而后快,DT如果需要这样来提高人气,未免让人失望.

很多兄弟已经伤了心了.

休息一下,来瓶玉叶凉茶.

怎么说呢?在这里对鸟的谩骂或者心平气和的说话没什么区别。
  他有他的想法,你们有你们的做法,不用争个脸红脖子粗。。
    盗版用CD、SXE、HLG、BAN IP等。。   正版用VAC
把鸟骂了,他照样出作弊器,就算他不出,DARKCHEAT也照样出。。。
  只要做OP能防住一些就可以了,他爱怎么说,做OP的用你们的办法防住就行了。

盗版用CD、SXE、HLG、BAN IP等。。 正版用VAC
把鸟骂了,他照样出作弊器,就算他不出,DARKCHEAT也照样出。。。
只要做OP能防住一些就可以了,他爱怎么说,做OP的用你们的想办法防住就行了。
不用语言中伤。。

Post by gearfox
盗版用CD、SXE、HLG、BAN IP等。。 正版用VAC
只要做OP能防住一些就可以了,他爱怎么说,做OP的用你们的想办法防住就行了。
不用语言中伤。。

他出他的作弊器我们搞我们的服务器本来是没什么直接关系的,烦就烦在这鸟人在这全国OP汇集的地方大肆宣传作弊有理,态度又疯狂之极,实在让人上火.
摆明这里是没有市场的,要宣传找到普通玩家混的地方,没有人会追着他T他的屁股.

Post by facai
他出他的作弊器我们搞我们的服务器本来是没什么直接关系的,烦就烦在这鸟人在这全国OP汇集的地方大肆宣传作弊有理,态度又疯狂之极,实在让人上火.
摆明这里是没有市场的,要宣传找到普通玩家混的地方,没有人会追着他T他的屁股.

有道理,不过我觉得某帮凶比某人还让人心烦,你们说呢?

这反作弊版块成了骂人版块了

正版盗版,只要没作弊的,都好,
做作弊器(或者应该说倒卖作弊器)的,还是不要在这里出现了,还这里一个清静,谢谢

游客