搜索
楼主: Rulzy

[AMXX 带源码] HLDS监视 [2007年6月5日更新 v1.3]

回复: HLDS监视

我想问问,如果HLDS出错时有一个错误提示框,必须要手动点确定后才结束程序的,这个软件有用吗?

顶你!!!!!!!!找机会也来试试!!!!!!!

Post by xwh2wy
我想问问,如果HLDS出错时有一个错误提示框,必须要手动点确定后才结束程序的,这个软件有用吗?
这个软件能自动关闭那个错误提示框,并重新启动HLDS。

楼主,有个问题,你的程序是检测端口,CS服务程序出错则启动Hlds.exe+参数,
但还有一种情况,像我,CS服务已设置为系统服务,如Hlds服务,使用NET START /STOP HLDS 来启动和开启CS服务,那CS服务要是出错,你的程序应该是执行 NET STOP HLDS 再
NET START HLDS 就OK了,现在他启动 HLDS。EXE +参数,但由于 HLDS 的系统服务还在,
27015口被占,就不能工作了。
你的程序能改下嘛,这样就完美了!谢谢!

找机会也来试试!!!

Post by lu0007
楼主,有个问题,你的程序是检测端口,CS服务程序出错则启动Hlds.exe+参数,
但还有一种情况,像我,CS服务已设置为系统服务,如Hlds服务,使用NET START /STOP HLDS 来启动和开启CS服务,那CS服务要是出错,你的程序应该是执行 NET STOP HLDS 再
NET START HLDS 就OK了,现在他启动 HLDS。EXE +参数,但由于 HLDS 的系统服务还在,
27015口被占,就不能工作了。
你的程序能改下嘛,这样就完美了!谢谢!
你不用服务就行了啊,使用服务出错是很麻烦的。

Post by Rulzy
你不用服务就行了啊,使用服务出错是很麻烦的。

不对啊,应该 是更简单!
第一 服务模式没有出错提示窗口,不用点击,你说呢!
第二 捕捉27015口,发现不通了,只要
net stop hlds
net start hlds
这两句就重启了CS服务,也就开了CS服务端了,还不简单啊!

望楼主能做一个,谢谢!

[2007年5月29日更新 v1.2]:
1、修正可能无法修改参数的问题。
2、同时支持CS1.5、CS1.6、CSS。
3、可以选择是否显示服务器窗口。
4、增加老板键功能,可以将本软件和所有服务器窗口隐藏。

当所有服务器窗口都设置成后台运行时,如果老板键注册成功,则软件启动后就处于后台运行方式。按老板键或再次运行此软件,可以将软件和服务器窗口(仅限于未指定后台运行的服务器)再显示出来。

回复: HLDS监视 [2007年5月29日更新 v1.2]

功能越来越实用了 绝对一个好程序

回复: HLDS监视 [2007年5月29日更新 v1.2]

R版版的东西不顶不行。。太实用了

游客