搜索

[求助]CS中烟雾弹是通过什么来产生烟雾的?

是用模型还是message的方式?我使用查找模型的方式,没找到模型为"gas_puff_01.spr"的实体,我使用register_forward方式,对所有使用message_begin,write_xxx, message_end 记录下来,没找到产生烟雾的消息。

请问,CS中烟雾弹中的烟雾是怎么产生的。我想阻止烟雾产生,然后自己使用message方式生成烟雾,spr文件可以自己任意定义,以防别人通过替换"gas_puff_01.spr"文件的方式,而导致烟雾弹效果基本上失效。

网上有new_smokes.sma插件,但效果不好,有时会同时产生原来的烟雾和自己生成的烟雾。

希望哪位知道的,提供一下帮助,谢谢!!
希望有人能帮帮R版主

我看过烟雾,好像是有N层白色的“墙”组成的

我觉得CS的烟雾应该是通过message的方式来调用spr模型产生的,最近也接触过一些与烟雾有关的插件,比较有代表性的是毒气弹插件和烟鬼僵尸插件,用在游戏里都能释放大量的烟雾。

毒气弹插件调用的是sprites/smoke.spr这个模型(烟雾的颜色较浅,与CS烟雾弹的效果很接近),烟鬼僵尸插件调用的是sprites/black_smoke1.spr这个模型(烟雾的颜色较深,比CS烟雾弹的效果好)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

楼上的回答相当精彩!!!

就是4楼说的 。

游客