搜索

"【发布】YapbBot Control v1.0 - 自动添加/踢出/杀死 POD机器人&quot

首先感谢[color="Red"]kinsprite 【发布】PODBot Control v1.0 - 自动添加/踢出/杀死 POD机器人" "

回复: 【发布】PODBot Control v1.0 - 自动添加/踢出/杀死 POD机器人   

--------------------------------------------------------------------------------

也许yapb的控制跟podbot不一样,比如czbot是用bot_quota控制数量的。
你可以参见我写的czbot control v1.0 : http://forum.dt-club.net/thread/71/29581/

在参考后,我改了下,应该是已经完美了!自己试过的,4 个机器人,我进入后,自动踢一个机器人,不过在Tab观看下显示该机器人死亡, ~ 后 Status 下,只有3 个机器人和我,没有那个显示死亡的机器人!
附上改过的代码和插件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: "【发布】YapbBot Control v1.0 - 自动添加/踢出/杀死 POD机器人&am

Post by CGstorm
这个东西国外早有了,现在已经是3.0了,而且死亡模式不支持CZbot,而是支持Pod bot,原文件比你的多,可以让所有的bot带队标,而且可以限制bot不能使用什么枪,例如:连狙,awp等,还可以设置当bot知道你在附近时,是否可以穿墙。等。还可以设置是否让bot聊天。文件大小约10M.

下面的版本是简易版本。完整版的太大了就不发了。
POD-bot 3.0

兄弟你的说法有点过了,小弟也不是来说什么的, 我的帖子一上来就说了   [color="Red"]首先感谢kinsprite 【发布】PODBot Control v1.0 - 自动添加/踢出/杀死 POD机器人" "       我也没说是什么第一的啊!! 再者你的什么  [color="Blue"]原文件比你的多,可以让所有的bot带队标,而且可以限制bot不能使用什么枪,例如:连狙,awp等,还可以设置当bot知道你在附近时,是否可以穿墙。等。还可以设置是否让bot聊天。 在YAPB这个机器人上面也是都有的啊,你说的我是有点感觉怪!
        小弟只是在做服的时候发现YAPB的 yb_autovecate 1  这个参数无效,才找了kinsprite  的插件 他的就是CZbot的,我改成YAPBbot的,这有问题嘛??  你的podbot_mm_v3B16b.zip 我也早看到了!
回复 0 1

回复: "【发布】YapbBot Control v1.0 - 自动添加/踢出/杀死 POD机器人&am

ding!!!!! 就想要着类型的插件

yapbbot是哪个版本的最好用?

这个东西国外早有了,现在已经是3.0了,而且死亡模式不支持CZbot,而是支持Pod bot,原文件比你的多,可以让所有的bot带队标,而且可以限制bot不能使用什么枪,例如:连狙,awp等,还可以设置当bot知道你在附近时,是否可以穿墙。等。还可以设置是否让bot聊天。文件大小约10M.

下面的版本是简易版本。完整版的太大了就不发了。
POD-bot 3.0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

OK啦。。。测试ing

楼主发个好用yapbot上来看看啊。。。

搂住不好意思啊啊,我没有别的意思。

Post by hang168
楼主发个好用yapbot上来看看啊。。。

论坛上搜索啊,多的很嘛!!

Post by CGstorm
搂住不好意思啊啊,我没有别的意思。

说清楚也就没事了,我的服现在外网直接刷还不没刷到呢,还在努力中,呵呵!:cry:

好东西啊................................

游客