搜索
楼主: Rulzy

【发布】特别方便定义内网IP信息的inc文件

回复: 【发布】特别方便定义内网IP信息的inc文件

今天用的时候,遇上一点点问题,
在你的插件源代码前面增加如下一行:
#include <rulzy_ipinfo>
  然后按如下方法得到IP信息:
new country[40], area[136]
...
get_ipinfo(ip, country, area, 39, 135)

这个没看懂,请问是哪一个插件的原代码

谢谢,这个很需要啊,呵呵

定义内网IP如果是外网的外网服务器可不可以定义内网的IP呢

好象很复杂......

这个估计只有网吧才用的上~

详细使用说明:
使用这个 inc 文件中的函数 get_ipinfo(ip[], country[], area[], clen, alen),会首先从 data/localipinfo.txt 中读取内网IP信息,如果找到,得到的内网IP信息存于 country 和 area 中;如果没找到,则通过调用 ipseeker 或 li_geoip 中的函数来得到IP信息(默认使用 ipseeker)。
例子:
  1. ........
  2. #include <rulzy_ipinfo>
  3. ........
  4. public client_connect(id)
  5. {
  6.     new ip[20], country[40], area[136], name[32];
  7.     get_user_name(id, name, 31);
  8.     [color=red]get_ipinfo(ip, country, area, 39, 135);[/color]
  9.     client_print(0, print_chat, "欢迎 %s,来自 %s%s。", name, country, area);
  10. }
  11. 如果 data/localipinfo.txt 中有如下内容:
  12. [type2]
  13. 192.168.0.2     192.168.0.200     "广东连州网上人网吧"     "%d号机"      2
  14. 而如果玩家的IP为 192.168.0.20, 则玩家登录的时候,聊天区显示的内容为:
  15. [color=orange]欢迎 Player,来自 广东连州网上人网吧20号机。[/color]
  16. 而如果玩家的IP没有在 localipinfo.txt 中定义,则得到的结果与使用 ipseeker 相同。
复制代码

站个位置......................

“在你的插件源代码前面增加如下一行”
这里的“插件源代码”指哪个文件?能不能说清楚点?谢谢!!!

rulzy  这个能使用Yan_Geoip定义吗

游客