搜索
楼主: Ryu2877

(061219更新)个人插件共享

回复: 0611个人插件共享

有源码吗?可以发出来吗?

在AMXX 1.76B里试用了一下,只能看到IP,看不到地理位置,只是一个: [  ]........

Post by Ryu2877
这几天见论坛里有朋友在到处寻找常用插件,今天整理了一下我自己的几个插件发上来,
由于学习AMXX才一个多月,请大家测试,多多指正。

说明:

点通论坛:http://www.dt-club.net/forum/
Ryu 个人插件包 —— 于 C.H.M 汉化的 AMXX 1.76a 中文版 下测试通过
显示 IP 插件采用 C.H.M 成员 kingsprite 的 ipseeker 模块,特此
再次致谢!网页地址:[url="http://www.dt-club.net/...
假如我把CS1.5的AMXX升级到1.76B的话,那么可以在CS1.5中实现吗?

哈哈..狂顶你了..#!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发原码啊,不改改鬼大爷才进服务器玩,要当9M的文件

Post by applesuperman
发原码啊,不改改鬼大爷才进服务器玩,要当9M的文件

压缩包大主要是因为超级武器的模型。。。如果你已经有不需模型文件就能有新效果的高招,烦请给大家指个方向。

回复: (061121更新)0611个人插件共享

我很喜欢你的超级武器,啥时候多加些武器进来啊?

回复: (061207更新)个人插件共享

下载收藏了,不忘顶一下....

Ryu_ShowIP.amxx ;显示IP地理位置,第一人称视角显示被观看者游戏详细资料

老大,能不能修改成和DCOO那样的,把第一人称视角里面的游戏详细资料包括IP和所在地,另外同时显示该玩家的rank(TOP15里面的排名和杀亡率等)

顶啊 .   
好东西

游客