搜索

[AMXX 带源码] 强烈推荐:绿色免安装套件apache+myql+php

玩CS服务器,经常要用到MYSQL数据库和PHP网页,要菜鸟们来一个个的安装apache+myql+php很难的,配置不正确经常运行不正常。所以弄来个绿色免安装版的,和大家分享,也可以按照自己的需要来改写配置,或者升级相应的部件版本,我自己就升级过该套件的部分部件。
声明:不是我制作的,感谢原作者!

有时候在机器上要运行PHP程序或者临时修改一下PHP程序,一一下载安装配置 Apache、PHP、MySQL 真是很不方便。所以做了一个套装包,只有不到5M大。这个套装包名为 APM Express,也就是 Apache+PHP+MySQL 的精简版。
特点介绍

APM Express 分为 PHP4 和 PHP5 两个版本,附带的 PHP、MySQL 版本分别是 PHP4/MySQL 4.0 和 PHP5/MySQL 5.0。
套装目前包含下列组件:

• Apache 1.3 - 支持虚拟主机和 URL 重写
  • PHP 4.3.11 - 包含 GD2、iconv、mbstring、MySql
  • PHP 5.1.2 - 包含 GD2、MySQL、mbstring、SQLite、PDO(MySQL/SQLite)
  • MySQL 4.0
  • MySQL 5.0
  • phpMyAdmin 2.8.0-pl2
这个套装完全绿色,不写入任何注册表。卸载时,删除桌面的快捷方式和 APM Express 所在目录即可。
安装使用方法

解压缩后在桌面上放置一个“APMXE 控制器”图标。执行该程序后,就能通过任务栏图标来控制 APM Expresss 的启动和停止了。
点击以下链接下载
http://www.dualface.com/blog/downloads/apmxe5.exe

原文出自 http://www.dualface.com/blog/?p=231
目前我使用改装过的套件,网站和数据库都运行得很好,自己比较满意。非常感谢原作者!

回复: 强烈推荐:绿色免安装套件apache+myql+php

好。。。。。绝对支持!

回复: 强烈推荐:绿色免安装套件apache+myql+php

的确是玩服务器和网站不可多得的软件工具!!

谢谢楼主。非常感谢,以后说不定还要楼主指导帮忙

好像很少人来光顾哦
有没有测试过啊
先顶一下

帮顶上来 ,以后需要的时候好找,也希望楼主能指点,呵呵

先支持下,我这阵子就在做这个,希望能做出跟楼主一样的排名~简单易用~~

好。。。。。绝对支持!

不用apache,用IIS行吗?

这个是用来做什么的?

游客