搜索

【分享】我的显示在线管理员插件[FOR AMXX1.0]

好象很多人喜欢这插件,源码不慎删了,只能给大家插件了。希望大家会喜欢。
[color="Red"]此插件在lanrk的插件上稍做了些修改,在金闪闪的帮助下取消了显示VIP部分。
使用方法:
把OnlineAdmin.amxx放入HLServer\cstrike\addons\amxmodx\plugins
在HLServer\cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini里添加一行OnlineAdmin.amxx
在HLServer\cstrike\addons\amxmodx\configs\amxx.cfg里写入:
[color="Green"]amx_admin " " "000255255"   // 要不要到可以                           
amx_freq_admin 60   // 控制显示的时间间隔。

显示方式:在屏幕最上方居中部位显示
当有OP在线时显示:
[color="blue"]                                      当前在线管理员
                                           kinsprite
                                             AE86
                        。。。。。。。。。。。。。。。。多少个在线就显示多少

无OP在线时显示:

[color="blue"]目前没有OP在线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【分享】我的显示在线管理员插件[FOR AMXX1.0]

兄弟给你补上源码文件 此源码文件有显示VIP部分
我也稍做了改动  现在默认显示在屏幕的中上方 (如果想显示在中间 改动 #define Y_POS [color="Red"]0.01 修改红色部分 修改到你喜欢为止)
修改了 和 imessage_in_die.amxx(广告插件冲突的问题) 由AE86指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【分享】我的显示在线管理员插件[FOR AMXX1.0]

会显示VIP的到处都是,呵呵。我不要。

下载收藏了,顶一个.......

1.71使用有没有问题?

Post by Yumiko
1.71使用有没有问题?

1.0上编译的1.71用不了吧:)

收了.谢谢楼主分享.

-------------LOOK--------------

好东西不能错过啊!wo

我用3213+AMMX1.6增强版怎么不显示???想知道原因!我用的是OP.SMA编译的!

游客