搜索

给点通的前辈一些建议.

我是一个菜鸟,老想要点通上能学点东西,可是经常会碰到要金钱,或要有多少贴的人才可以看,试想一下,点通难道要我们乱发垃圾贴吗?我是不会这样做的,有什么好的东西能让大家一起分享也是一种享受,,让各位能在点通学到自已所需.这也是点通的网站的目的吧.如果你的贴子要求太高没几个人能看到,那你又何苦发这个贴?前辈们请放宽你的条件让后辈们多受益吧.

回复: 给点通的前辈一些建议.

我通常都不会设置障碍。:)

确实点通是国内目前最好的CS服务器技术方面的论坛,我同意楼主的说法,论坛的能人很多,不过对于新手的指点好像都是有些吝啬哦,因为不是每个人都懂得那么高深的道理的,说用搜索功能我也会用,比如说不能保存TOP15吧,我用AMX1.01可以正常保存,而用AMX1.6却在保存到一定大的数据时无法再保存进去了,搜索了论坛有个"无法保存TOP15"的贴,点了下发现该连接已经失效了.
相信点通大多的人都是热心的!

DT老大们发的通常不会收钱的。 。  绝大多数学习帖或分享帖只要回复了就可以看了`` ``  :)

现在DT也有困难 也维持第一的地位 还要维持秩序.....
好多人的素质不一样的
CS的水平也不一样

楼主此言差矣,,点通需要的是人才,,只求精,不求多的道理,,这也是点通的特色,,中国最权威的CS技术论坛当然要这样了!! :D  :confused:  :cry:  :confused:  :cold:

游客