搜索
楼主: facai

CS系列游戏正版CDKEY

回复: CS系列游戏正版CDKEY

最近看到一些CS1.5、HL2销售,包装是采用旧有的。
但是多了一个标贴,注明是 www.51e-soft.com 发行。

不知道购买的人是否知道这就是漏出来的CDKEY的归处?
:sweat:

还好我以前就买了,只是正版服太少,

Post by 金闪闪
最近看到一些CS1.5、HL2销售,包装是采用旧有的。
但是多了一个标贴,注明是 www.51e-soft.com 发行。

不知道购买的人是否知道这就是漏出来的CDKEY的归处?
:sweat:

目前为止,除了我们手上有一部分正版的CDKEY之外,国内其他人好象没有人有,呵呵!要买的话最好问清楚是否可以交换到CDKEY,否则就要吃亏上当了,呵呵!

Post by facai
目前为止,除了我们手上有一部分正版的CDKEY之外,国内其他人好象没有人有,呵呵!要买的话最好问清楚是否可以交换到CDKEY,否则就要吃亏上当了,呵呵!

那个网页我看了。是北京的公司。还有信誉,就是不知道这个东西怎么成他们发售了? :)

就是贵了点儿,我买cd-key的地方是河北的
价格是:35,40,65,140 保证100%激活

Post by ikel
就是贵了点儿,我买cd-key的地方是河北的
价格是:35,40,65,140 保证100%激活

这个价格就是我们在一星期以前的价格,正是因为货源紧缺上面才涨价的,所以这样的价格现在已经没有了,目前本贴发布的价格就是现阶段国内不带光盘的统一零售价.
呵呵!你比较幸运在一周前购买了.

哈哈哈,烂发财有没有拖欠点通的广告费啊?

支持正版,欢迎大家到crazy和战鹰一起娱乐

Post by wb000

点通和CRAZY一样都是极力推广CS游戏的网站,所以瞧在志同道合的份上不收俺的广告费,呵呵...

Post by facai
点通和CRAZY一样都是极力推广CS游戏的网站,所以瞧在志同道合的份上不收俺的广告费,呵呵...

Post by wb000

你两个人呀,一个Crazy的一个是战鹰的,哈哈。
可惜,转型玩CS:S的太少了。
:d:

发财都发到这个地步了
真的无语....

游客