搜索
楼主: taj9099

【注意】有外挂能过所有的服务器【Leon008:已测试,限定CD4.32.0就不能用了】

回复: 【注意】有外挂能过所有的服务器

我的钱啊 ~花钱买来几句楼主对别人说的话 ~:sweat:

我想问下楼主,这个作弊工具能过CD 4.32.0吗?
反正据我所知有一款作弊工具可以开cd直接作弊,但是它过不了CD 4.32.0

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主不厚道,花钱买来几句你对别人说的话!这叫咋回事呢?

搞笑哦。。。。。。。

说了本人发帖子时忘记设置了,搞成收费帖子了!!再说了,这里面的钱我拿了干嘛,我已经把原帖子发在008插件后面那了!我没把作弊器发上来.真不想传的太广!!那种作弊器对比赛服务器影响大!!本人又从不打混战!!有不信的加我QQ254518324!!把你感觉不能过作弊器的服务器IP说给我!!我专门测试给你!!

有失点通精神!这都要收费。太不厚道了。
发出来大家一起研究怎么对付办法,才是点通会员精神!
我们不想购买看贴了,相信楼主也绝对没有对付得办法!:cold:

不好意思,错怪楼主了。这作弊器可不能到处扩散啊:burn:

【推荐的最强反作弊方案:
C-D 3.3.1―2.2+Leon008_AntiCheat插件+限定C-D版本4.32.0
本方案中的反作弊插件堵住了这个超级大BUG。
本方案要求CS服务器和客户端都为3213以上,目前只支持AMXX1.60,METAMOD 1.18

第二强的反作弊方案:
如果你确实不能用新插件,例如你是CS1.5,或者怕新插件限制了CS版本没人来玩,请暂时使用forcee_cd_ver 0.4版,这个版本增加了新插件中使用的克制现在流行的按键精灵作弊的代码,虽不能确保完全无作弊,但不开CD是肯定进不了老版C-D服了,这样就可以制止暴力作弊,只有少量温柔作弊器可以用。】

以上是008的2个插件  你要能过 第一个,并且截个图,我相信你

截图不会传播作弊器吧?呵呵 :D  :D  :D

晕噢。。。~真是高科技时代啦。。连打个比赛都怕高科技了~ :cold:

游客