搜索

no steam 体积大

我按造论坛上的制作自己的NO STEAM CS 1.6,我做出来,文件体积1G。晕了,好大,打包后也很大。我看高手做的安装包才200M左右,安装完后,也才500M左右。
是不是里面的有些文件是垃圾文件啊?可以删除的?那些是核心文件啊?
高手不吝赐教啊~~~

回复: no steam 体积大

你把HL的地图删除了。既然玩CS游戏,难道还玩HL地图么?  :)

我也想买正版
可惜我这没有卖的

删除了地图,还有800多M,郁闷啊。斑竹,还有哪些文件要删除啊?

你是不是所有的gcf文件都提取了?

800M?压缩后就小多了。 :)

是的,就是论坛上那个帖子:
1.把Valve\Steam\SteamApps\你的登陆名\counter-strike复制出来
2.提取platform.gcf的所有文件到\counter-strike\platform下,覆盖所有相同文件
3.提取half-life.gcf的所有文件到\counter-strike下,覆盖所有相同文件
4.提取half-life engine.gcf的所有文件到\counter-strike下,覆盖所有相同文件
5.提取counter-strike.gcf的所有文件到\counter-strike下,覆盖所有相同文件
6.提取counter-strike.gcf下的cstrike下面的所有文件到\counter-strike\cstrike_schinese
7.提取Dedicated Server.GCF的所有文件到\counter-strike下,覆盖所有相同文件

上面讲到的我都按造做了。文件体积太大了。我已经把 hl 的地图删除了还有800M,郁闷啊。

提取:

\Valve\Steam\SteamApps\platform.gcf
\Valve\Steam\SteamApps\half-life.gcf
\Valve\Steam\SteamApps\counter-strike.gcf
\Valve\Steam\SteamApps\half-life engine.gcf
的全部文件;

提取:\Valve\Steam\SteamApps\Dedicated Server.GCF
的Steam.dll和FileSystem_Stdio.dll文件

这样做出来的英文版1.6客户端~
删掉HL的地图文件~
大小在4百7、80兆的样子~

游客