搜索
楼主: wsio1

为什么新插件服经常没人?

回复: 为什么新插件服经常没人?

贴也删了,ip也封了!看似俺们死了。。。。

误判不是错,以前没类似插件的时候我当op都三~四年了,没见人说过无聊的话。肉眼始终是最强的反作弊工具!

算了,想删帖删不了。。。
说起当年op,俺们都穷,只能租esai的服务器,有过一阵好时光,全国各地业余高手都 来过。现在想来那钱也是划的来的。问题是队内矛盾始终是个问题,不说其它,俺自己就年岁超龄服役,还有儿女牵挂,更别说其它的了。。。。算了,酒后多言。无意!有能删帖的没事删了此帖吧

Post by caps
晕,219.140.57.98:27008 Kee混战服一直ban我,有意思吗!
解BAN时解了别人的IP,现在已经给你解了,误判了,不好意思。

中国cs的悲哀。。。。。。没那么多高手就别逞强学人家作弊!

搞得现在打得厉害点的都被说是作弊!!

呵呵~   太多人作弊了。

呵呵~ 太多人作弊了。

我还在用2834+FORCE CDV+4.33.4爆满

Post by manowar
我还在用2834+FORCE CDV+4.33.4爆满

无语  ……  

要人气 还是要公平  :brick:

明知道  这种方式作弊人最多   :em29:  :em29:  :em29:

Post by caps
服务器用的新插件,晚饭之前在外面被告知,换图之后很多人近不去,被我说明之要按要求去做了没有近不去的道理插件我很确认,如果照做了问题不会大(有句话不想说明知),现在没人玩了。。。。220.168.38.19:27015 CS1.6 build3329 CD4.32.0服务器

你的服  PING 不错  呵呵  谢谢

估计网吧多  很多都是在网吧一起   窥屏 :cool:  :cool:  :cool:     

建议 你前期先开 血战地图  人气会变旺的哦   等有了固定玩家以后  再换  DE_DUST2等经典地图

游客