搜索

【闲聊】关于作弊与反作弊的感慨

看到现在空中在热炒如何破解我的Force_cd_ver插件。也有几句话想说。

首先,前天就我已经出了新的反作弊插件了,据我所知他们现在还破不了。老插件一是放过源码,二是也好长时间了,破解从来都只是时间问题。这么长时间才被作弊论坛破解我已经很高兴了。新插件将来即使被破也是正常的,只要能在相当长一段时间有效反作弊就达到目的了。

其次,虽然我讨厌作弊的,但对于作弊器的作者我还是很佩服的,至少我还不能写一个完整的作弊器出来。但我更敬佩UA,靠几个人的力量撑起反作弊的大旗,虽败尤荣。破了就破了,也不用人身攻击了。

第三,实际上我们做反作弊都是在给C-D做修修补补的工作,只能暂时遏制一下作弊的势头,给大部分玩家一个公平的游戏环境。长期来看还是得用正版,发现作弊就封ID,ID就是人民币,这才是正道。

第四,如果C-D反作弊体系真的完了,会出现什么情形呢,服务器里到处都是作弊的,是比赛看谁的作弊器更暴力,还是比赛看谁装B装的象?作弊的整天给人骂还厚着脸皮自己骂自己,真不知道玩的有什么意思。要是真的比赛,面对面坐着谁还能作弊?

我就随便说说,祝大家有一个快乐的CS寒假,希望寒假结束前新插件还能不被破解!

对了,大家可以看看空中这几个帖子,真是越来越有意思了
http://bbs.etalking.org/dispbbs.asp?boardID=24&ID=190452&page=1
http://bbs.etalking.org/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=190457
http://bbs.etalking.org/dispbbs.asp?boardID=24&ID=190545

回复: 【闲聊】关于作弊与反作弊的感慨

那就要看楼主的思路了~只要有个另类的思路我相信想破解是很费劲的~
哥们思路不少就是没技术呵呵~~

lz你的插件怎么还不放出来呀

反作弊永远都是正版才有威慑力。
这点勿容争辩的。 :d:

看看其他网络游戏,用外挂作弊的。查到了就是封帐号,那可是人民币呀。
CS呢?查到了只能封人家IP。真是隔靴瘙痒,不解痛处!!
:cold:

我们在等你的插件呀。哈哈~~~~:cold: :burn:

楼主说的非常有道理,还真是不容易呀!

让我们一起祝福用作弊器的人的妈妈吧,

祝愿她们早日倒在车轮底下!

希望在寒假能出几个有威慑力的反作弊的东东打击作弊者的嚣张气焰,呵呵。

支持一下!虽然我不懂技术!

同感.。。。。。。。

游客