搜索

【下载】【汉化】AMXX-Studio 1.4插件开发工具

【设置回复是不得以】
【名称】Amxx Studio 1.4
【语言】中文
【原版】不需要
【更新】修正大量BUG,更改了菜单弹出方式,新增自动完成等项目
【说明】官方主页上没提供连接,可能有的人已经下载了,这个是汉化版本,这次我做了最大程度的汉化,当然有些功能大家根本用不上的,我就没做深究,由于论坛上传有限制,我将文件打包成三份,三个压缩包需要全部下载后放在同一个目录才能正常解压缩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【下载】【汉化】AMXX-Studio 1.4插件开发工具

看看是什么好东西
这个可以把AMXX1.0的函数转为AMXX1.6或者其他版的函数吗

回复: 【下载】【汉化】AMXX-Studio 1.4插件开发工具

这只是编写AMXX或者AMX插件的工具,支持语法高亮,代码折叠,关键字自动完成,语法自动提示等功能,包含菜单生成器等实用小工具,配合我之前写的那个涵数查询工具,相信你自己写插件应该不是问题,,原版是英文的,这是汉化版本,请在一楼下载.

nice job...:)

这个是官方论坛下载?

确实是在官方下载,不过是个角落里面,我估计没人会注意的一个角落.被我淘出来了,因为之前的版本有大量BUG,作者没道理不修复的,论坛上也提到过1.38版本等等,所以就费心找了下,居然被我找到1.4版本,此版本相对之前稳定许多,功能更完善了.我也做了比以前更多汉化. :p

Post by '[Grief.QQ
']确实是在官方下载,不过是个角落里面,我估计没人会注意的一个角落.被我淘出来了,因为之前的版本有大量BUG,作者没道理不修复的,论坛上也提到过1.38版本等等,所以就费心找了下,居然被我找到1.4版本,此版本相对之前稳定许多,功能更完善了.我也做了比以前更多汉化. :p

辛苦辛苦...:)

不知道官方配合1.65发布...Studio 1.4还会不会有改进...

辛苦了,感谢.........

非常感谢辛苦了,感谢.........

恩```好工具``下下来研究研究`

我的发帖量不足够:confused: :confused: :confused: :confused:

游客