搜索
楼主: chief

3.3.1+插件+4.33.4测试结果很糟糕

回复: 3.3.1+插件+4.33.4测试结果很糟糕

Post by 金闪闪
既然CD不好用,那就放弃CD。放弃CD了如何防止作弊,只有用正版,见一个封一个。:)

大家都是贫苦大众不是谁都钱买正版啊。

Post by 金闪闪
既然CD不好用,那就放弃CD。放弃CD了如何防止作弊,只有用正版,见一个封一个。:)

闪闪所得没错,正版的确可以大量减少作弊,你也不能否认使用正版依然会有作弊进入! :p
国外有很多这样的例子,甚至是netwar的比赛!
我觉得在这里我们讨论的不是正版或者盗版的问题,而是如何能让更少的作弊器使用的问题。
黑猫,白猫。捉住老鼠就是好猫。
我的意思不是说我不支持正版,中国的大环境就是这样,大概83%(本人专门看过这方面的调查)以上的游戏玩家在使用D版,这个数字这么庞大,你认为需要多长时间可以让这个数字成为正版用户?????
无论做人,还是做事,都要立足现实。
我可以很负责任的说,如果有一天大家都使用了正版。那时候的作弊器更可怕,问题也更难解决!

正版的VAC2里面也有作弊的,这点肯定有。
就如我以前说的。只要查到是作弊,有人举证,OP就可以封STEAMID。
封了这个STEAMID,它还能来你服务器作弊么?:d:

一个STEAMID就代表一个CS玩家,而no-steam的服务器根本没办法区别每一个玩家。
封的只能是NickID,IP。这些都可以变的,而STEAMID却意味着你的金钱。:D

既然大家都对CDD没有办法。为何不从观念上先改变自己呢?
具我所知,正版的服务器也是很多人玩的。

闪闪说得对

国内正版的服务器太少,找来找去就那么几个,一般人还是挺多的。

这些东西需要一个大的环境,只能慢慢转变~唉~~遥遥无期阿~!

真希望能有个好的解决方法出来啊!

游客