搜索

Non STeam 服务器踢人问题!

刚刚安装了
CD3.3.1+插件+2834(非正版服务器)
好像会把盗版用户提出服务器。请问需要什么补丁吗?
附图 。红色部分信息是?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: Non STeam 服务器踢人问题!

显示的CDMOD踢的,应该是玩家CD的问题。

是STEAMID无效。输入status察看下STEAMID。:D

进来学习一下 ,嘿嘿。一般我是只看帖不回帖的。不过因为钱的问题:brick: :brick:

闪兄,是不是非正版的CS也都会的独立的steamid?

Post by rachis
闪兄,是不是非正版的CS也都会的独立的steamid?

非正版的那来的STEAMID?:D

关于STEAM_ID_LAN,STEAM_ID_PENDING是有区别的。:eek:

Post by 金闪闪
是STEAMID无效。输入status察看下STEAMID。:D

所有的用户的SteamID均显示为STEAM_ID_LAN。

STEAM_ID_LAN,那么客户端被CD剔出就是客户端的问题。是他系统以及CD的问题。:D

谢谢金闪闪。
刚才查看了一下系统日志。
有很多tcp/ip 连接数超过限制的警告。这个警告是不是与当有人进入的时候就停顿一下的问题有关呢?
这个限制现在好像设置为10连接数。在google上查了一下,有第3方软体可以更改该限制连接数。
请问你们建立服务器是否也更改该连接数呢?

Post by cityhonghu
谢谢金闪闪。刚才查看了一下系统日志。有很多tcp/ip 连接数超过限制的警告。这个警告是不是与当有人进入的时候就停顿一下的问题有关呢?这个限制现在好像设置为10连接数。在google上查了一下,有第3方软体可以更改该限制连接数。请问你们建立服务器是否也更改该连接数呢?
今天我测试了一下没有出现T人的问题,应该是客户端和CD兼容的问题:embarrass

游客