搜索

哪里有反作弊系统Cheatlog下载?

关闭 [复制链接]
CS反作弊系统Cheatlog能使OP查看玩家的游戏屏幕截图,如果你透视或者自动瞄准了,OP进行“拍照”,证据确凿,一脚踢出。
反作弊系统Cheatlog最新版本号Version 1.3.037,但是我在百度和Google搜索却找不到下载。
请教各位了,谢谢!

DT本地免费下载页:
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=23680

回复: 哪里有反作弊系统Cheatlog下载?

没听过这个东西啊,有那么好用吗?

听说过
但是不知道那有下的
支持下~~
那位兄弟找的到

AMX的一个子插件叫Cheatlog

http://djeyl.net/forum/index.php?showtopic=9408

就是一个插件啊~~
不过作用和楼主说的一样

找不到服务器!谢谢。。。。

【测试】Cheatlog反作弊器

请各位斑竹测试!!

另外,我把这个帖子的要求定这么高,大家请谅解.
主要是害怕这个论坛里面不自觉的人外传!!
以后我会降低标准!!

简单地说,Cheaterlog是一种CS反作弊方案,它是由第三方开发的反作弊系统。结构上和大家熟悉的CD反作弊Cheating-Death相似。玩家在进入CS游戏前也要运行Cheaterlog的客户端,就是监督你有没有作弊啦。

如果你对CD有些失望,你可以尝试使用CheaterLog,这个东东厉害着呢,最厉害的一点就是安装了它的CS服务器的OP可以看见该服务器中玩家的屏幕截图,注意这可以和玩家看到的屏幕一样的啊,如果玩家作弊,那么他的作弊证据就被OP拿到.

回复: 【测试】Cheatlog反作弊器

什么也没有啊?没有附件?只有介绍

什么东西这么贵!我看看!

Post by BoeZombie
什么也没有啊?没有附件?只有介绍

我估计是水贴!我回复了都不能看,只有版主级别的才可以看吧!》??

游客